VIC написал(а): > > Мне на калдину один парень из Северска сделал стойки . > Всего отдал 2700р за

По поводу продажи KYB на auto.vl.ru - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Один парень (+)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)
Дата:   давно

VIC написал(а):
>
> Мне на калдину один парень из Северска сделал стойки .
> Всего отдал 2700р за четыре со снятием-установкой. Машину
> не узнать и Гарантия. Так что может новые и не стоит брать.

Ну, вопрос "один парень" vs "официальный производитель" обсуждался не раз. Каждый делает выбор исходя из своих возможностей.

По Премио (+)

house написал(а):
>
> не выпускали. А машина 96 года, Премио.
> Что же тогда у меня стоит?

У Вас стоят оригинальные стойки с завода-производителя.
Возможно, это даже каябовские стойки. Но это ДРУГИЕ каябовские стойки - те, которые поставляются только заводам-производителям, и стоят дорого, как любая ОРИГИНАЛЬНАЯ запчасть.
А вот по неоригинальному каталогу (по которому и идет торговля на всей территории России) ваших задних стоек (на кузов AT211) нет.
Есть на кузов CT210,ST210 - номера 334063 (правая) и 334064 (левая). Скорее всего, они подойдут на Вашу машину, но раз по каталогу они на нее не ставятся, мы не имеем права их предложить. Мы же не на рынке, где впарят что угодно.

А мне ответили
Автор: Barryster (---.edinstvo.com)

и достаточно оперативно - 67уев/шт. + 350р доставка. Щас узнаю цены по Иркутску и определюсь с заказом.......

Re: А мне ответили
Автор: Евген1  (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Возможно не подтвердил.
Тогда вопрос посредством какой курьерской службы вы доставляете и сроки
если почтой то где то с недельку ждать придётся

Отправка

Евген1 написал(а):
>
> Возможно не подтвердил.

Клиенты часто ошибаются при написании e-mail, поэтому и введено подтверждение. Кроме того, оно само по себе говорит о том, что клиент настроен серьезно.

> Тогда вопрос посредством какой курьерской службы вы
> доставляете и сроки
> если почтой то где то с недельку ждать придётся

Государственной почтой. Ждать действительно придется с недельку. Но это же амортизаторы, требующие плановой замены, а не полетевший внезапно трамблер, без которого машина - никуда.

Re: Один парень (+) мАЛОСТЬ ОТВЕТ
Автор: VIC  (---.dul.tomsknet.ru)

дОРОГОЙ!! У меня возможгостей хватакт с горкой. И на новые тоже.
Просто я пораспрашивал своих знакомых которые у него производили ремонт. ВСЕ довольны. ОН дает гарантию которую не даст ни один ПРОДАВЕЦ. Кстати мне его порекомендовал MOSH. Большое ему спасибо за это. К Олегу возят переделывать АБСОЛЮТНО новые стойки.

А то что каждый делает свой выбор это точно. Тут я с вами согласен.
Каждому свое.

И пусть KYB хорошо продается.

Удачи.

Re: Один парень (+)Вдогонку..
Автор: VIC  (---.dul.tomsknet.ru)

У меня калдина с кузовом которого нет в ВАШЕЙ базе если надо могу скинуть фото.

Re: По поводу продажи KYB на auto.vl.ru
Автор: Кузьмич  (---.tomica.ru)

2 ВАМ - да много где продают, и на ниссановской станции на Бактине предлагали, и в перекрестке кажется, и около оляля на Ленина... У меня адреса телефончики магазинов есть, хош вышлю.

2 VIC - че за парень делал тебе в Северске стойки? Я сам из Северска, интересно.

Рекомендации по установке
Автор: Dr Proctor (217.107.62.---)

неплохо бы выложить. А то мне в руки попадалась схема установки картриджей MONROE, дык там надо какую то жидкость лить в стойку вместе с засунутым картриджем, может что-бы воду вытеснять или еще чего... Вобщем моментов много может быть, неплохо бы их знать.

Re: Один парень (+) мАЛОСТЬ ОТВЕТ

VIC написал(а):
>
> дОРОГОЙ!!

это мы так друг друга уважаем ;-)

> У меня возможгостей хватакт с горкой. И на новые
> тоже.

Но соотношение цена/качество оказалось у Олега лучше всех. И результат отличный. Конечно, это логичный выбор. Другое дело, что не везде такие Олеги есть. Чаще попадаются дяди Васи.

> И пусть KYB хорошо продается.
>
>
> Удачи.

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024