Джип Korando Family

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Джип Korando Family
Автор: Чёрный (81.2.14.---)
Дата:   давно

Проблема такая: Ssangyong Korando Family 89г. Джип, трехдверный сгорел стартер, отдал в ремонт, далее хуже дело у ребят разваливается все пропадают, стартер исчезает в неизвестном направлении. Все было бы просто, заказал в Корее привезли новый.
Проблема в том, что в ПТС не указана марка двигателя, на блоке одни только цифры.
О двигателе знаю только, что изготовляет его компания «Daewoo»(имеется надпись на клапанной крышке), дизель объем 2,5-2,8, напряжение в сети и на стартер 24V.
Кто сталкивался с данной машиной, подскажите марку двигателя. Спасибо

Re: Джип Korando Family
Автор: KDA (---.vladivostok.ru)

Сильно не помогу, знаю только, что на каких-то дизелях Корандо стоят двигатели D3P, и они являются прототипами Пежо. Сталкивался давно еще с тем, что в Корее б\у ТНВД стоил 150 баксов корейского производства и 1200 - французского.

Автор: 31 (---.unact.ru)

А я читал что на Ssangyong ставят Мерсовские дизеля,есть смысл поискать на мерсовских сайтах,вот что например пишут на РБК-АВТО:
Первоначальная реакция на этот внедорожник Ssang Yong была довольно не однозначной. В отличае от конкурентов, Korando, несомненно, стоит тех денег, на которые приходится раскошеливаться покупателю. Стандартное оснащение включает в себя миханизм рулевого управления с усилением руля, подушку безопасности для водителя, центральную блокировку замков, стекла и зеркала с электроприводом, самоблокирующийся дифференциал повышенного трения и иммобилайзер двигателя. "Автором" 2,9-литрового дизеля и 16-клапанного бензинового двигателя рабочим объемом 2,3 л с двумя распредвалами является Mersedes, однако, изготовлены они в Корее. Korando базируется на укороченом шасси от более массивного Musso, вследствии чего имеет довольно агрессивный внешний вид. Его отличает просторный трехдверный кузов с большим багажным отсеком и пятью сидениями в придачу. Интерьер весьма скромен, но вполне соответствует довольно умеренной стоимости машины.
Да и вообще, не пробовал задать в поиске сайт данного производителя или его российского дилера?

Автор: ВладимирИ (---.emsd.iks.ru)

Если мне память не изменяет, то на корандах ставились дизель C223 (Исузу). На счёт фемели точно не знаю. На самом деле, можно вледельцев расспросить, тем более что пара штук почти всегда в продаже есть. Да и по запчастям попадалась. А в каком городе находится мей пепелац?

Владимир

Автор: Чёрный (81.2.14.---)

Машина находится во Владивостоке. Те Корандики которые здесь бегают или находятся на разборках на самом деле имеют дизель C223 (Исузу), но он объемом 2.2 и напряжение 12V, у моего напряжение на стартер подаётся 24V/

Автор: ВладимирИ (---.emsd.iks.ru)

А может быть скупщикам стартеров позвонить. Я в газетах несколько таких объявлений видел. Типа "Куплю неисправные, сгоревшие или ненужные стартеры иномарок".

Владимир

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024