Автор: Sidor он же Жорик (212.16.209.---)
Дата: давно
Вот я писал, что у меня что-то либо хрустит или шумит в районе вентилятора.
Ты мне ответил, что у тебя похожая была проблема. Сможешь ли ты описать , как и что было ?
Вот теперь дошумелся. В прошлые выходные у меня поднялась температура: сам я в этом деле чайник, были выходные, не успел я до "автосервиса" (скорее одно название, в основном кустарники) доехать, пришлось заехать в гараж. Попросил соседа по гаражу помочь (он у меня в таксопарке, старичок механик), да у него времени особо нет. Так моего Крауна загнали еще в сентябре из Японии, со мной приехал еще один Крауняк, также 92 года, тот парень мне говорил, что у него ролик полетел, я просто не обратил на это особого внимания, а его в данное время в городе нет, уехал куда то, вот я у него спросил бы, какие симптомы были. Также я видел Крауна, 94 или 95 годов, стояла заведенная, тоже что-то хрустело.
Вот в тот раз, у меня колесо спустило, пока его монтировали в шиномонтаже, авто стояла заведенной, выхожу, что-то t-ра понизилась, тронулся, а у меня что-то загудело сильно, аж воет так. Потом пока ехал в гараж резко начала подниматься t-ра, пришлось включать печку до упора и сбил ее, так и доехал до гаража.
Так что же все-таки у меня полетело ? Конечно, в субботу съезжу к мастерам, а если это помпа, она бывает разборной ?
| |