Вопросы по моему следующему авто, !!!LANCASTER!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Вопросы по моему следующему авто, !!!LANCASTER!!!!
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)
Дата:   давно

И даже не отговаривайте.

Дизайнеров Форестера надо растрелять (или уволить для начала). Хотя некоторым нравиться!

Вот Lancaster в самый раз. Но вопросов мульон!

Двиг EJ25. 167 кобыл на 6000 оборотах. А макс крут момент на 2800!!! Это правда??? А почему 4 цилиндра на 2,5 литра??? Мож поэтому макс крут момент на малых оборотах??? Как с балансировкой у двига??? Знаю что опозитники самые сбалансированые, но все же??? Как вообще двиг???

Прочитал в отзывах, что АКПП думает долго. Ну куда еще дольше, чем в тойотах. Что написано в каталоге, расшифруйте (E-4AT=7 position electronic control 4 speed automatic), что за 7???

Клиренс 200!!! Супер!!! Но с такими лаптями 215/60R16 это нормально! А подвеска капризная??? Линки наконечники как держут???

Теперь о салоне! Что там есть из наворотов???

И вообще скажите про субару!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Re: Вопросы по моему следующему авто, !!!LANCASTER!!!!
Автор: Раздолбай Раздолбайский (212.192.163.---)

Машина крутая! Классный дизайн (форестер в этом отношении отдыхает) Если хочешь с дизайном в десятку попасть посмотри на Alcyone SVX - редкая птица 3,3 литра шестицилиндровый оппозитник!
Ну да ладно отвлекся..
Видел ланкастер у знакомых.
Движок что надо (2,5) ускоряется и идет как по рельсам. даже на волнистой дороге. Не занаю как насчет капризности подвески - очень крепкая. Рычаги и тяги ОЧЕНЬ массивные (тойота имеет в два раза боллее тонкие детали) Делай выводы..
На счет АКПП(E-4AT=7
position electronic control 4 speed automatic)- она с электронным управлением и имеет понижающий ряд. Во как! по этому 7
position. На счет ее задумчивости - это по-мому полня фигня.
Салон! Да это именно салон! Кожа, аудио McIntosh, руль MOMO, два электоролюка. Багажное отделение удобно трансформируется.

в каталоге только одна позиция!

Автор: RRR (---.net.kht.ru)

Полгода катаюсь на Ланкастере 99 год, только положительные эмоции. Подвеска очень крепкая, салон большой и очень удобный. Автомат вполне устраивает, ускорение достаточное и ровное. Особо не тягался ни с кем на дороге. Но один раз с Калдиной двухлитровой 152 сильной (1AZ) ехал паралельно несколько перекрестков, уходил легко, даже не преключая режим АКПП в позицию POWER, ПОСКОЛЬКУ максимум момента на 2800 об., то мощный подхват буквально со старта.

шумка как??? По сравнению с другими???

Автор: Artex (---.net.kht.ru)

Шумоизоляция отменная, с предыдущими моделями не сравнится. Если ехать не расручивая двигатель выше 2500, то его не слышно. Идет машина очень мягко. Но что отметил, пересев с Легаси седана, ведет себя как джип на дороге, конечно это не так явно выражено.

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Про дизай форестера согласен. Но когда читаешь отзывы о его турбированной версии (250 л.с., 6,1 сек до 100 км/ч), хочется попробовать, как вжимает кресло.
Вообще про субару читай тут:
www.bigman.ru

Corolla`97 5A-FE

Автор: Vinsent_Vega  (81.89.65.---)

Добрый день!

Вот ссылочка по субарикам http://www.subaru-faq.ru/faq/faq.php

Пользуйся!

Форестер - самая красивая машина в мире!
Автор: TNT (arbeit) (---.gw-net.bee-s.net)

На полном серьёзе. Просто любители недомашинок вроде BMW не догоняют :-)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024