Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Минусов собственно нет, машина весьма крепкая, двигатель супер надёжный. Вот про расход ИМХО тебе врут, либо они не считали его ...
У меня у тестя хавает ПО ГОРОДУ, 20-25, если увлекаться прогревами (ну типа завёл с пульта - а тут позвонили, пока поговорил, пока ещё что-то - машщина уже минут 20 работает на холостых) то может и больше, до 30. По трассе конечно меньше.
Ну и сугубо личное мнение, зверской динамики нет, несмотря на то, что столько дури в нём, его как будто держут сзади, машина тяжёлая, фул тайм ... в принципе зачем на нём гонять ? Радость доставляет бешеный запас мощности, он чуствуется в этом нет сомнений
Крузер 100 валит намного приличнее, ну и по 80-ке я думаю не стоит упоминать что содержание этой машины - элементарное ТО выливается в копейку, тесть поменял все жидкости, какие-то резинки в мосту (там действительно операция сложная, как мне сказали другие юзеры), фильтра ещё что-то, в целом по мелочи, отдал 1100 у.е. в Саммит моторс, ну цены там раза в полтора выше чем везде, всё равно сумма приличная.
За удовольствие надо платить, если есть бабки - покупай, удовольствие будет 100%!!! Ремонт на этой машине случается редко, если ты во Владивостоке - свози машину на диагностику, хотя бы в тот же Саммит Моторс, хотя их и не жалуют, но у них есть оборудование всякое - всю машину перетрясут, выдадут результат на бумаге, может ещё торганёшься с продавцом имея на руках сей документ
| |