LCD мост?????

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 LCD мост?????
Автор: Vit (---.sibneft.ru)
Дата:   давно

Чем LCD мост отличается от простого (к примеру на Сурфах), неужели после 1997 года встречаются Сурфы без блокировок?

Re: LCD мост?????
Автор: lasc_ (---.dialup.primorye.ru)

LCD мост это наврно с теликом ;) чеб смотреть мона было когда машину ремонтируешь;)

Автор: Ipsum (195.239.83.---)

LSD - дифференциал повышенного трения с автоматической блокировкой, тем и отличается, что когда буксуешь, мост блокируется, если этого нет - то не блокируется - буксуешь дальше

Автор: 80 (---.sibneft.ru)

Спасибо

Автор: Oberoid2 (---.umans.ru)

А не подскажите как по внешним признакам отличить обычный мост от LCD-моста ????
Может на нем маркировка есть какая-то или еще что-то ???
И как его проверить на работоспособность при покупке ??
В частности интересует такой мост для Ниссанов....

Автор: Oberoid2 (---.umans.ru)

Если быть точным то вот что именно интересует ....
Родственник мой в дальпрессе нашел объявление по продаже моста от Каравана 90 года 4ВД, ЛСД и захотлось ему его купить и поставить на свой Ларго 90 года 4ВД а как отличить и как проверить он не знает.
Поэтому и задал я вопрос выше как отличить и проверить
Также он еще сомневается подойдет ли этот мост ему, но это уже другое дело, хотя если кто знает подскажите ...

Автор: m (217.106.133.---)

На ЛСД мосте должна быть бирка-посмотри! Но не факт, конечно, что она там будет! А вообще ЛСД мост это вата! Со 100% блокировкой не сравнить.

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

не знаю как у кого, на Террано на мосту наклейка, у меня есть.

По части вата не вата, всяко лучше чем вообще без блокировки, к тому же блокировка 100% наскока знаю на крузаках, сафарях, лэнд роверах - совсем другой класс

Автор: RK (148.122.35.---)

Не знаю как проверить снятый мост,но на машине - надо подвесить оба колеса,затем покрутить любое,если второе крутится в ту же сторону,то
LSD есть, если в обратную - то нету.
Мне ЛСД нравится,правда к нему надо немного приноровиться.
Например,если вы застряли,то не надо газовать,нужно сбросить скорость практически до нуля,в этот момент и включится блокировка,
после небольшого разгона ЛСД выключится,и если вы еще не выбрались,то снова сбрасывайте скорость и т.д.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024