LEGACY GT

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 LEGACY GT
Автор: Kite (---.dialup.itte.kz)
Дата:   давно

Взял Legacy GT. Слегка подкапывает масло из-под крышки клапанной коробки, сальников коленвала. О каком пробеге это может свидетельствовать? Что ещё сделать и заменить для профилактики?
На круглой наклейке слева цифры 13.10.4. Это что, значит ТО назначенное на октябрь 2001 японец не прошёл? Сякен по пути отодрали, но на фотографии сделанной в Японии он вроде красный.
Не пойму назначение кнопки между передними сиденьями, позади кнопки HOLD. Вроде стеклоочиститель на ней нарисован.

Re: LEGACY GT
Автор: mail  (---.comlink.khakassia.ru)

Поменять прокладку,ТО пройдено 2001.10.4 - это если на круглой,цвет означает год след. ТО , кр.2000,зел-2001,жел-2003 ит.д

Автор: chpok.by.ru [Хабаровск] (---.RadioHouse.redcom.ru)

А за скольео купил?? говорят ej20 (gt) 250-260 HP.. правда??очень хочу legasy rs,,

listern KoЯN, NO major
Toyota Caldina 5E-FE, 96 year, auto transmission

Автор: субару [[ Владивосток ]] (---.primorye.ru)

из под клапанной крышки капает скорее всего через болты..(это болезнь субариков,которая очень бысто лечиться)
У меня тоже это было через болты - купил резинку под клапанную крышку для таза, вырубил из неё резиновые кольца и одел их на болты - год ничего не катает(корефару на импрезе тоже самое делали - эффект положительный).Только сначала выкрути болт и шайбу с юбкой.Резинку одевай на юбку шайбы.Сальники коленвала надо менять...

HOLD - по-моему это для езды по снегу(посмотри в сервисной книжке)
посмотри на www.bigman.ru

Автор: Kite (---.GW8.ALA2.Nursat.net)

Насчёт наклейки - круглая, зелёная, 13 номер. Значит это следующее ТО (2001) и он его не прошёл, иначе бы налепили следующий год - 2002?
Сегодня отогнал на СТО всё делать - масла, фильтра, сальники эти, прокладки, стойки...
Взял за 5400 в Алма-Ате в салоне специализированном.
А так, больше ничего рассказать не смогу, т.к. поездил всего пару дней, а до этого ездил только на жигулях и то мало. Ездит быстрее жигулей - однозначно.

Автор: omsk (212.164.182.---)

у меня легась твинтурбо 94 года на коробке
тож подтекало масло немного (думаю ни один движок таких нагрузок не выдержит, народ же на таких машинах вваливает как надо) мастер золотой один по субарикам поменял мне за 500 рублей пятьсальников в том числе и лобовой (сальники фирменные по 350руб) . всё больше ничего нигде не подтекает, уровень масла в норме держится.

по поводу кнопки - это подогрев дворников
там внизу у лобового стекла пластина , она нагревается, когда щетки ложатся вниз то лежат на теплом ! во как

бл. но как же быстро она ездит на ручке всё таки...... !

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024