Автор: Maksoff (---.124.228.213.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Спасибо,но в соболезнованиях не нуждаюсь,так как давно ношу брюки,а не шорты.Насчёт фотосессии-наверное позже,так как никто из моих родных и знакомых ещё ничего не знает.Насчёт касательной-это я неправильно выразился-автобус(междугородный ЛиАЗ с пассажирами весом около(как сам шофер оного сказал) 20 тонн) ударил меня в район левой передней стойки примерно под углом 55-60 градусов.На спидометр не смотрел в момент столкновения,но общая наша скорость была не менее сотни.Я,собака,выскочил вроде на зелёный из-за стоявших на перекрёстке автомобилей и получил удар,уценивший мой автомобиль впятеро(ну или вчетверо-разберёмся).Инстинктивно закрылся левой рукой и зажмурил глаза,хотя момент удара и работу подушек видел.Через пару секунд пошевелился-боли нет,спокойно открыл дверь и вышел на тратуар.Видимо нервная система у меня отсуствует,так как не испытывал никаких посторонних ощущений(типа пешеход стоит у светофора)-наверное испугаюсь только когда меня будут убивать(такое возможно),а может и нет,но не важно.Сработали обе подушки-дым,вопли перепуганных пассажиров,шофера тресёт.Лобовуха конечно разбита,но в салон попало небольшое количество осколков и они практически не режут кожу.Капот горбом только в районе стойки,радиаторы разбиты,также аккумулятор(прошло около полутора суток и он ещё мало-мало держится,хотя там каша).Рычаги слева переломаны,бампер,крыло;балка хоть и алюминевая-целая.Левая передняя дверь конечно лишилась стекла,отошла обивка и там видна довольно мощная труба-не погнулась.Сейчас видите машину-то шибко не трогал,так как жду экспертизы(вчетверо,впятеро,вшестеро),тем более в моём гараже место не много и так как эвакуатором еле затолкали,из ямы не посмотришь что-почём.Если вкратце об остальном-справа обе двери открываются,задняя открывается,люк цел,сиденья не соскочили с салазок.Без фотографий трудно оценить-но кто видел-спашивали как остался живым.Несколько ссадин на левых руке и ноге,да на башке пара.Всё. А машина была выпущена в кризисный для компании 97. Пока всё.Нет проблем.Катастрофа эээ... с катастрофической скоростью приблизила меня к покупке RANEBO VIII,правда не в этом конечно году.Спасибо.Всем удачи.
| |