LEV. За и против.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 LEV. За и против.
Автор: Зуб (---.vistcom.ru)
Дата:   давно

ТАК получилось, что юзаю Сивку с такой примочкой уже полгода. Тачкой доволен практически так-же , как и своему появлению на свет Ощущение как-будто медовый месяц с Клавой Шифер. Приобретая аппарат шильдику значения не придал, думал , что раз Хонда написала в двух местах, значит штука нужная. Хотя, если честно, шильдик VTEK был бы больше по душе. Вы не подумайте, что я не люблю свою природу. Даже наоборот. Только губернатор у меня не Шварцнеггер, и живу не в Калифорнии. А по сему скорость для меня важней. С огромным удовольствием и признательностью прочту полезную инфу, ссылки и т. д. Пару раз столкнулся с фразами типа "совсем задушенный движок" , "вообще не едит"... Уверяю, это херь. Прёт так,что ладони потеют. Много клёвых тачек выставлено в дураках, причём именитых. Хочется авторитетное мнение вслушать, опыт эксплуатации, советы бывалых. Можно в мыло. Honda Civic Ferio 99 LEV CVT

Re: LEV. За и против.
Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)

у меня и VTEC и LEV, в принципе машинкой доволен, но... если бы моя движка не была задушена этим LEVом, то было бы у неё лошадок 190, а не 150, а это совсем другая песня... в общем жалко как-то больше себя, а не природу... ;)

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: Archon (---.tc1.snt.ru)

Да было бы интересно, а то мне LEV'овский Аккорд идет

у меня и VTEC и LEV, в принципе машинкой доволен, но... если бы моя движка не была задушена этим LEVом, то было бы у неё лошадок 190, а не 150, а это совсем другая песня... в общем жалко как-то больше себя, а не природу... ;)

To PROFY: В том-то и обида. Мне её и втюхали как 130-сильную. А дома кинулся проверять-105. И с тем же D15B. Обидно, хондаводы поймут. У друга раньше была Сивка VTi, так у него вместо 160 кобыл в техпаспорте было 75. А тут за лишние 25 приходится и налог и страховку. Спросил у ментов как можно мощность исправить-ничего вразумительного. Может в суд подать? Ни у кого такой практики не было? И можно ли как доказательство использовать материалы этого сайта?

Автор: cyberbob (82.200.28.---)

Зубу. А не подскажешь ли ты как проверил сколько лошадок.
буду признателен.

Автор: mnk (---.vscc.ac.ru)

Насчет лошадок. Это сволочи таможенники так денюшку выманивают. У меня тоже ML, т е 105 лс, а при растаможке указали 130.
Я сходил в контору государственную, там они ущербы от аварий считают. (знакомый там у меня работает). Написали там заключение, что у меня двигатель 105 лс. К тому же владельцы инжекторных волг часто туда обращаются, что бы заключение написали, что мощность их двигателя не 150, а 130 лс.
Потом в ГАИ с этой бумажкой и распечаткой с сайта о техничкских характеристиках данной модели. И все прошло гладко - поменяли мощность на 105. Теперь жалею, что не сделал меньше 100. Там бы вообще платить намного меньше.

To cyberbob: не на стенде. На этом сайте в разделе каталог. Там подробно о каждой модификации. To mnk: Здорово! А я к ментам-они меня в автоэкспертное бюро. А в бюро сказали , что это не возможно . Вот суки.

Почитай тут:
http://rvr.ksn.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=4338&highlight=160#4338

А так читал одна дама взяла в Торгово-промышленной палате справку о реальной мощности своей машины (при этом вписали меньшую, чем в японском каталоге, потому что они берут данные из европейских каталогов, там указаны меньшие мощности) и приложила его к заявлению в ГАИ - и гаишники спокойно поменяли в ПТСке мощность.
Но подход гаишников к этому вопросу отличается в разных городах. У нас в Уссурийске гаишник отказался рассматривать этот вопрос даже с заключением ТПП - посылают всех в таможню.
А если в ГАи этот вопрос решается легко - то берут даже справки со стенда (на форуме кто-то писал о таком опыте).

Спасибо за сведения. А что, по теме так никто ничего и не скажет? Ну там ZW, SILVER... Очень интересно читать тех, кто действительно "разбрасывает камни".
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024