у меня у сестренки тож такой ключик надо побаловаться, может тож че интересное будет)

На ключе LOCK и UNLOCK - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: На ключе LOCK и UNLOCK
Автор: Серега 38 (62.76.27.---)
Дата:   давно

у меня у сестренки тож такой ключик надо побаловаться, может тож че интересное будет))

Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)

у меня такой брелок, вчера когда ставил на стоянку, поэксперементировал по всякому - только открывает и закрывает двери :-)))

...

Автор: Sunny2000 [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

да, поэкспериментировал. тоже тока открывает и закрывает, подтверждая двухкратным или однократным миганием поворотников... а хотелось большего :))

=========================
Nissan Sunny, 2000, QG15DE, FB15

Автор: Юстас (---.nkz.ru)

Да не парьтесь вы, эта фенька сделана для "глухих"(людей с пониженным слухом) и для шумных мест т.е. когда не слышно срабатывания замков.

Автор: Dima_888 [Детройт] (---.umnet.umich.edu)

To Перец [Пермь],
Sunny2000 [Томск],
Юстас.
=====================================================
.
Значит у вас это только "keyless entry" - "бесключевой вход" в машину. У меня на одной из машин это сигнализация с иммобилайзером - с завода установленная. Соответственно и два типа ключей серый - обыкновенный, и черные - с тремя кнопками (lock, unlock, alarm).

Автор: Sunny2000 [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

да вещь приятная :) у меня пока сигналки нету, так я из машины выхожу - тыц! внешне и не скажешь есть сигналка или нет, ну разве что лампочки нету :) интересно, а на Тазиках есть такие ключи?

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

У меня на Пажеро эти две кнопочки открывают - закрывают передние стекла и уши с дверями.
Также было и на Пажеро IO.
Также световая сигнализация о закрытии.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

Версия Юстаса про глухих очень нравиццааа :-), но думаю всё не так смешно на самом деле. Сегодня вернусь специально в гараж - три секунды держать - вдруг окно откроется :-) Конечно печально будет если машина себе харакири сделает, но охота пуще неволи :-)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024