Автор: Big-joe (212.91.208.---)
Дата: давно
..Смотрим: 2 моста, один без т/дисков, колодок, второй в сборе. Я начинаю крутить разобранный за полуось - что-то туго, как поломанный подшипник перещелкивает, только без звука. Разборщик тоже крутит, видит "неполадки" и на мою реакцию смотрит.
-Да, говорю, что-то тут не то... Начинаю крутить второй мост (который в сборе) - легко крутится. Опять возвращаюсь к разобранному, и тут замечаю, что вторая полуось в ту же сторону крутится: я чуть не подпрыгнул! Но удержавшись спросил: "А сколько стоит?".
-А тебе какой, который подешевле?
Да, говорю (тут же лохом прикинулся), мост у меня совсем загудел :), а денег нету.
-Ну, говорит разбощик, бери вот это разобранный, но меньше чем за 100 баков я не отдам. Я, конечно, погундосил для приличия, съездил за деньгами, и...
Теперь у меня мост ЛСД... :0)))))) - Эскудо форева!!!!!!!!!!!!
В общем, на сегодняшний день проверять японский силуминий (или как правильно пишется) - необходимость отпала. Будет недоставать проходимости - вернемся к идее, хотя, по-ходу возникла другая: а не сделать ли из заднего моста передний?
---
Прочти внимательнее-он купил именно ПЕРЕДНИЙ мост.Он же написал-без ДИСКОВ-где на заднем мосту диски?).И потом последняя строчка...если бы он купил именно ЗАДНИЙ мост-то и поставил бы его НАЗАД.
---
а каталог есть перепечатаный и замусоленный,дали посмотреть,даже не знаю с какого издания.Кстати,англоязычный...
| |