кто занимался установкой LSD моста

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 кто занимался установкой LSD моста
Автор: АндрейкаП [петропавловск-камчатский] (81.176.157.---)
Дата:   давно

кто занимался установкой LSD моста,подскажите насколько дорогая операция и какая гарантия что машина будет нормально работать?

Re: кто занимался установкой LSD моста
Автор: Myxa (82.162.165.---)

Ты бы хоть марку авто уточнил...

А так, если производитель автомобиля штатно ставит на другие экземпляры твоей модели LSD-мосты, то при прочих равных условиях (двигатель, кузов, и .т.д) никаких проблем быть не должно...

Автор: АндрейкаП [петропавловск-камчатский] (81.176.157.---)

у меня прада в 95 кузове а укореша сурф в 185 ,его этот вопрос тоже очень волнует у кого есть опыт преобретения и установке поделитесь
пожалуйста.

Автор: HILUX SURF (---.maxlevel.ru)

Особого толка в LSD нет, если сядеш он тебя врятли спасет, если хочеш поднять проходимость ставь дифлок ( это межколесная блокировка )
но цена вопроса самой детали 1200 уе плюс нужно компрессор и сама работа. И будеш ты почти как MG-500 или TLC-80

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Межосевой дифф у тебя и так блокироуется , задний тоже имеет блокировку , передний опционально. Часто есть с завода. Найди передний мост на разборе с блокирокой, и воткни себе , управление у неё электрическое.

Автор: OKTAN [Москва] (84.47.191.---)

А хто такой ЛСД мост? просвятите плз....

все самоблокирующиеся дифференциалы называет единым понятием LSD (Limited Slip Diff. - ограниченного проскальзывания или повышенного трения)

Автор: Eugeny_vl (81.2.29.---)

2 стас

я собирался вместо штатного заднего в сурф с открытым дифом поставить ЛСД. Отговорили, видел лсд в деле, толку не очень много. Жесткий диф лучше. поставить жесткий пневмодиф от АРБ встанет 1300$ с компрессором.

межосевого у меня нет, у меня парт-тайм

передний мост на сурфах с 89 г. отсутствует как вид, так что передний дифлок нынче редок

такие дела

Я думал речь про Прадик идёт. На сурф сзади постаь и хватит, можно АРБ но я бы себе что нибудь автоматическое нашёл, каую нибудь дисковую блокировку.

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

А что он дает LSD дифференциал. Если он стоит штатно в Мазде Капеле?

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024