Автор: sergiiy (---.polus.krasnoyarsk.ru)
Дата: давно
У меня MX touring: Климат контроль такой же как и у тебя, сидение простое но с лифтом, хотя это наверное это у всех есть, ЦЗ не с ключа,(поставил сигналку как аналог). Коробка то же типтроник, действительно весчь!!! Тахометр имеется, стеклоподъемники то же наместе, руль и и дергалка коробки как водится кожаные, двиг такой же как и у тебя (у них 2 литра только ЭВО, а простые ланцеры есть 1,8 турбованные 205 кобылиц). Колеса у меня литье R14 (родные), Имеется спойлер, обвес и противотуманки. На газ что то рука ни как не дрогнет перейти, да и пока он окупится пора уже будет новую машину брать. Я масло еще пока не менял, на машине месяц, из японии пришла со светлым маслом, сейчас буду менять, я по старому опыту поеду на Шелл, есть фирменные СТО, там и замена бесплатно. Кстати на шелле есть масла и в коробку по 250 за литр, по моему виско. А в медведь лучше не соваться, они там все борзые, ценник задран до нереальности и расходники у них дерьмо, брал там на миража свечи так они и месяца неотъездили все 4 сразу сдохли, приехал к ним они говорят ничего не знаем бенза мол у нас такая,хотя все время заправлялся на одной и той же заправке и старые свечи нормально еще работали. И за работу они берут говорят что-то около45 $ в час. Короче мне медведь не понравился, и я перестал к ним ездить. У меня есть вопрос, что за коробочка стоит под передним сидением, к ней подходит косичка проводов, что япы могли туда запихать?
| |