Да! Я тебе точно говорю - ЭТО ШАРОВЫЕ! Только не покупай с рычагом вместе, они легко

Дрожит руль Laurel - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Дрожит руль Laurel
Автор: LariK (---.117.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Да! Я тебе точно говорю - ЭТО ШАРОВЫЕ! Только не покупай с рычагом вместе, они легко выпрессовываются.. Но стоят дохрена даже выпрессованные :(( На днях вот свои буду менять. У знакомого такая же хрень была на лаврике, начал с балансировки, потом наконечники, гидрач, линок, в итоге добрались до шаровых :)

Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)

мне сегодня приезжают внутренние шаровые опоры и правый средний рычаг. Денег стоило всё кучу, а что бы ещё всё это поставить, тоже кучу бабла будет стоить, но я всё же потом напишу что и как....

Автор: kikson  (---.fbgroup.ru)

У меня такая же фигня, только после 120 км/ч. Шаровые новые, балансировка, сход развал в норме. Что еще посмотреть? А то при хорошей дороге хочетца побыстрее чуть-чуть ездить.

TOYOTA Chaser Four JZX-93

Автор: Sergey-K (---.marsat.ru)

У меня было вроде того, как я только своего лавра взял полтора месяца назад, правда только при торможении, заменил передние диски + колодки, все прошло.

похоже я попал на рулевую рейку...
Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)

ну что ж делать и такое бывает.... только вот не знаю целесообразно её менять или нет??

Автор: KolekZ  (---.blpk.ru)

Я бы еще обратил внимание на рулевую рейку -- может ее и подтянуть стоит.

KolekZ Nissan Cefiro 98г.2.0л.

Автор: kolobok (---.access.vntc.ru)

А теперь супер прикол, (реальный, сам с таким столкнулся). Захотелось мне на мою машину диски с резиной купить, нашел. И колесья красивые и резя классная. Покупал у хачика. Когда брал, он мне еще напевал, что мол, отбалансированы колесья и все вери гуд! Действительно, до тех самых 80 км/ч все было хорошо, но дальше начино все бить и скакать. Пытался балансировать - сказали, что нормально. Я чуть с дуру рейку не поменял. Оказалось вот что:
Этот е***ный хачик на*уярил воды в колеса при монтаже, и до скорости 70 - 80 км/ч все было дествительно гуд, но потом вода уже не могла так красиво раскатываться внутри и просто собиралась, тут то и начинался кошмар. Вычислил случайно после прокола.
Вот такая вот фигня, так что покупая колеса у этих детей гор, нужно быть бдительным.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025