Автор: GaNgZtA (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Машина Subaru Legacy 250T 96 год. 2,5 л, автомат, пробег 170000 тыс.
1. Первое, покупал у знакомого ( ...сволоч), после покупки обнаружил при прогазовке слышно булькание гдето в районе печки, где то до 1000-4000 оборотов, булькает, тосол там гуляет, как избавится не знаю.
2. На скорости падала температура, решил проверить термостат, там его не оказалость, поставил - температура в норме
3. Полная замена антифриза под давлением, НЕ ДАЛА РЕЗУЛЬТАТА ПО УДАЛЕНИЮ БУЛЬКАНИЯ В ПЕЧКЕ? Как его убрать, вроде и на подъеме газовал, че делать не знаю.Подскажите.
4. Самый косяк в том, что только что приехал домой, заезжаю на стоянку, а ТЕМПЕРАТУРА КАК ПОПОЛЗЛА, ИЗ ПОД КАПОТА ДЫМ ВАЛИТ, ВСЕ В ТОСОЛЕ. Фанариком посветил, короче темно не видно откуда он побежал, может из расширительного? Вобщем чуть было небыло, короче заглушил вовремя, но тосола там мало! Весть вылился, непонял из за чего, хотя у EJ25 есть косяки с перегревом.
5. Люди я тут растроенный сижу, и уснуть не могу. Что теперь делать, привезти тосол залить и ехать дальше, или это из затого что там термостат вырвало чтоли? И это булькание достало, как будто трубопроводв салоне.
| |