я не думаю что это секрет. как и многие это делают.из за састаяния дарог.мля. благо(тфу тфу тфу) у

Как поднять Legacy? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Как поднять Legacy?
Автор: Skyway (---.cl.krasintel.ru)
Дата:   давно

Если не секрет, а зачем поднять хочешь?

Автор: RRT.L [Белово.Кем.область.] (81.16.132.---)

я не думаю что это секрет....
как и многие это делают....из за састаяния дарог...мля.

благо(тфу тфу тфу) у нас в Кемеровской дароги рульные...
я опускаю тока.

Just go...forget what you're doing !

Автор: caldin (62.33.71.---)

В общем, проблема такая... Мои родные стойки на Легаси 1994 года практичски полностью умерли. Поэтому я и решил -- если уж менять стойки, то почему бы не поменять их вместе с пружинами, но от Ланкастера (или Гранд Вагона, я не знвю точно), что бы сделать просвет, как у Аутбэка.

Вот и весь мой интерес.

Автор: Димос (193.232.250.---)

Себе делал лифт легаси универсал 93г.в.: пружины и стойки от Аутбека назад вместе с проставками 3 см. Спереди стоят родные стойки с проставками 1,5 см.

Так я не понял -- Аутбек стоит на проставках, что ли?

Автор: Zver_77 (---.iks.ru)

Два года проездил с поднятым проставки на 2.2 см передком,
хочу отметить повышеный износ как минимум рулевых тяг,
(опресовка 1-2 раза в год),
уже 2.5 года как эти проставки убрал проблем с рулевкой не
было).
Зад поднят на 4.4 см ( часть клиренса съедают просевшие пружины) до сих пор аномалий не наблюдается.

To Zver_77.

А как поднимал? Тоже проставками?

Вообще, мне не совсем понятно про подвеску Гранд Вагона и Ланкастера. Ну не могут же эти машины быть на проставках!!! У них должны быть другие пружины и стойки! Но никто толком не может сказать, подойдут ли эти детали на кузов обычного Легаси (речь про 94 год). Короче, толи никто не знает, то ли всем лень отвечать...

Автор: san-san (---.sels.ru)

там все просто-между балкой и кузовом простовка прим.30мм и стоики выше по креплению чашки под пружину и шток стойки длиннее на 30 мм примерно(валяется в гараже но не мерил а так на глаз) если просто поднять балку(а поднимать придется ато привода и тяги имеют крутой угол сильно и износ пойдет сразу) то у стойки нехватит вылета и будет стучать на выходе противно,шток на родной стойке не удлинишь-значит как выход ставить под чашки стоек проставки,о чем писали выше,хотя ЛАНКАСТЕР все равно не получится

Автор: Начинающий Субаровод (---.as04.tts.khb.cisco.kht.ru)

я поднимал BF5 перед 55мм зад75мм развал сход передние линки самодельные
бутылка чебурашка оставалась стоять когда я над ней проезжал
ланк отдыхает
EZ30-R

Автор: AlexUfa [Уфа] (---.ufanet.ru)

На прошлой неделе на своей Легаси седан (правда американка, 2.2-98 г.) в автосервисе просто поставили все четыре стойки от Аутбека. И все. Отбойники подошли старые (были еще в хорошем состоянии). В сервисе сказали, что таким образом "подняли" уже не одну Легаси. И что претензий пока ни от кого не поступало. Просвет реально увеличился сантиметра на 4. Линейкой не мерил, но когда сел в машину, разницу почувствовал сразу. По ездовым качествам, пока, разницы не ощутил. Но там где ездил "шепотом" (выезд из подземного гаража довольно крутой и почти все иномарки чиркают свесами, колея по дороге на дачу и т.п.) сейчас уже проезжаю без всяких проблем, особо не притормаживая.

Legacy 2.2/98
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025