Странно заводится (Levin)! Плиз??!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Странно заводится (Levin)! Плиз??!
Автор: ViktorGleb (213.234.203.---)
Дата:   давно

Мужики. Какая - то херня... Заехал в сервис (в Москве), там назначили промывку дроселей и т.п. Ну короче отдал бабло. Вроде промыли, поменяли топливный фильтр, масло, маслянный фильтр, воздушный фильтр, свечи, провода. День вроде нормально, с небольшими провалами - но сказали что это скоро пройдет. На следующий день начал с утра заводить, а она секунд 15 крутила, тужилась и с горем по полам завелась. Я подумал, ну раз на раз не приходится. Раньше схавтывала при любой температуре буквально со второго третьего оборота. Вечером поехал с работы, такая же херня. Я в сервис. Так мол и так. Они ее в бокс закатили, она там простояла минут сорок и со второго оборота завелась. Мужики чесали репу и ни хрена не поняли. Ну и кароче так каждый день я с ней мучаюсь и гоняю в сервис. ЗАДОЛБАЛО УЖЕ. Хоть плачь ;(
Она то ночь простоит, с утра заводится нормально, а то не нормально. Хотя как только заведешь (не важно со второго оборота или с 15 - го), тут же глуши и заводится нормально. Ну в чем может быть дело? Может в датчике температуры (который не в салон ведет) или может в бензонасосе? Кто че нить подкинет. ??!?!?! Плиз?!??!

Re: Странно заводится (Levin)! Плиз??!
Автор: aleksey (---.irk.ru)

А дроссели какие? Если правильно понял то почистили впрыск похоже что впрыск долго смесь готовит и давление нагнетает.

Автор: 700  (---.transtelecom.net)

Да - не повезло тебе, меня это просто выбесивает, я по этому и в сервис только при крайней необходимости еду, что могу сам пытаюсь делать.
Ты им бобла атволил, а они тебе тачку запоганили должны теперь тебе ее бесплатно делать, а хер сами ни чего не знают, загубят с 10 тачек как у тебя да может чему и научатся.
Пусть ищут че запоганили.
Какой двиг у тебя? Какой кузов?

LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56

Автор: Dark_Shark@work (212.119.49.---)

Скорее всего датчик температуры окружающей среды, если в тепле сразу завелась.

Автор: Георгич [иркутск] (---.ppp.csk.ru)

а я так думаю что нет давления в магистрали , или регулятор давления не работает, или че то где то забилось , раз она еще и дергаеться

LEVIN 101. 4A-GE ТС 20

На сколько я знаю, есть только дросельные заслонки (их у меня 4 штуки)

А он у меня разве есть?

Автор: ViktorGleb (---.pppoe.mtu-net.ru)

Точнее датчик то есть, но она у меня может трое суток простоять и спокойно завестись.

Автор: ViktorGleb (---.pppoe.mtu-net.ru)

Загнал в другой сервис, там ковырялись 3 - ое суток и сказали, что мол давление 11 (хотя посл промывки мерил - было 12(лично видел)), аккумулятор подсажен еще херь какаято и в результате всех этих мелочей (цитирую слова) "ЯПОНЦЫ ТАКИЕ ПРИВЕРЕДЛИВЫЕ К МАЛЕНЬКИ НЕИСПРАВНОСИЯМ". Сказали что нужно перебирать двигло :(:(:(. Я уже не знаю, что и думать. Руки опускаются даже на работе. Не могу спокойно спать. Все думаю об одном. Продать ее к ЧЕРТЯМ И НЕ ПАРЯТЬ МОЗГИ. ХОДИТЬ ПЕШКОМ. ПОТЕТЬ В ПОДЗЕМКЕ. ЗАБЫТЬ ОБ ОТДЫХЕ НА ПРИРОДЕ. :(:(:(:(

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024