Автор: ViktorGleb (213.234.203.---)
Дата: давно
Мужики. Какая - то херня... Заехал в сервис (в Москве), там назначили промывку дроселей и т.п. Ну короче отдал бабло. Вроде промыли, поменяли топливный фильтр, масло, маслянный фильтр, воздушный фильтр, свечи, провода. День вроде нормально, с небольшими провалами - но сказали что это скоро пройдет. На следующий день начал с утра заводить, а она секунд 15 крутила, тужилась и с горем по полам завелась. Я подумал, ну раз на раз не приходится. Раньше схавтывала при любой температуре буквально со второго третьего оборота. Вечером поехал с работы, такая же херня. Я в сервис. Так мол и так. Они ее в бокс закатили, она там простояла минут сорок и со второго оборота завелась. Мужики чесали репу и ни хрена не поняли. Ну и кароче так каждый день я с ней мучаюсь и гоняю в сервис. ЗАДОЛБАЛО УЖЕ. Хоть плачь ;(
Она то ночь простоит, с утра заводится нормально, а то не нормально. Хотя как только заведешь (не важно со второго оборота или с 15 - го), тут же глуши и заводится нормально. Ну в чем может быть дело? Может в датчике температуры (который не в салон ведет) или может в бензонасосе? Кто че нить подкинет. ??!?!?! Плиз?!??!
| |