Вы мне скажите ! что делать с этой приблудой? машина не моя) машина друга.97г. 4a-ge 5 МКПП. датчик

Levin 4A-GE!!! HELP!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Levin 4A-GE!!! HELP!!!!
Автор: bb8 (---.ru)
Дата:   давно

Вы мне скажите !!!! что делать с этой приблудой??? машина не моя))) машина друга...97г. 4a-ge 5 МКПП... датчик расхода воздуха-как должен стоять ..если установлен нулевой фильтр !!!

Автор: КРОУН (---.dsmail.ru)

Однозначно - ДА! Она без него ехать не должна, а если и едет, то не так. Может это друг за тебя побоялся - как сильно на газульку не топи - всеравно не поедет!

Автор: Лев (---.dialup.ttknet.ru)

Если начали брякать компенсаторы, что делать?

Автор: ЮрийЛевин (---.scs-900.ru)

Имею LEVIN, 4A-GE,автомат. На оборотах двигателя 4000-5000 загорается контрольная лампа стояночного тормоза. Что бы это значило и чем это опасно для двигателя и для машины?

Автор: TRAKTORRR (---.kraslan.ru)

Подлей тормозухи...

Автор: ORION-sp. (---.leased.nevalink.ru)

Подлей тормозухи...

Это когда горит стояночный тормоз? У меня тоже стал гореть не в тему, думал конечник накрылся на ручнеке.

Автор: bb8 (---.ru)

Да едет машина нормально)) рвет многих собратьев..тнинг в Японии сделан был)) значит нахрен его трогать, если нет проблем! разгон нормальный..расход 11 в городе...пускай катается))

Автор: GreenNice (80.240.121.---)

Таже лампа горела -подлил тормозухи перестала!

Автор: chergio (---.omsktele.com)

Подливание тормозухи вне всякого сомнения решает проблему горящей лампочки ручника! Но вместе с тем не забывайте о причинах снижения ее уровня!
Если подтекает - труба дело, чинить надо, и надо срочно!
Если нет - износились колодки, как следствие поршни в нормальном состоянии больше выдвинуты - уровень тормозной жидкости падает, заполняя объем цилиндров!
Поменяйте колодки и ездите спокойно!
С уважением, Юрий Чертков, Омск!

Автор: chergio (---.omsktele.com)

К стати, если бы нашлась умная голова (CleverTop), и рассказала про 4A-GE двигатели, был бы признателен, потому как подумываю про Левайн, пока молод и не женат!
Так вот, если обычная КОролла - для меня открытая книга, то BlackTop и VVTI - чудо из чудес! Растолкуйте людям плз.
С уважением, Юрий Чертков, Омск!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024