Levin

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Levin
Автор: over2004 (---.LUKOIL.net)
Дата:   давно

Здрасте всем!
увидел недавно на улице тойоту левин, понравилась. посоветуйте стоитли она того? в смысле у меня 10-ка, и вот подумываю может поменять?

Re: Levin
Автор: 31 Rus (---.csn.ru)

отзывы почитай. в поиск залезь, про левин/труено часто спрашивают. было недавно тож один владелец десятки спрашивал...

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dhcp-bl.indiana.edu)

Не вздумай - Левин по сравнению с десяткой - просто балалайка - подвесочка жесткая и ненадежная, в багажник больше мешка картошки не засунешь, салон тесный и ужасный, девушкам левины не нравятся, ломаются эти левины постоянно, в динамике уступают десяткам сильно даже черноголовые на НОЗе с прямотоком и тюнинговым выпускным коллектором... Посуди сам - на драге в Нижнем Н. обычно нет ни одного левина - всё лады да лады .. Не советую

Автор: СКИФ (---.ufacom.ru)

Не обращай внимания, в этих форумах столько акул пера...

Ты сам-то как думаешь стоит менять или нет?

Я вот два года назад не глядя поменял новую (полугодовалую) двенашку с доплатой на Авенсис, а теперь Авенсис на Корону Премио поменял - хочется правого настоящего руля попробовать.
Пробую - нравится пока - все то же самое что в Авенсисе только Авенсис стоит13,6 (моя продажная цена), А Премию взял за 9 $ с АКПП в отличие от Авенсиса. Разницу на квартиру положил.

Хороший Левин будет как 10 десяток по любым параметрам.

Слушай всех - прислушивайся к себе!

Автор: svat (---.nvkz.net)

Полгода назад поменял 12шку на Levin в 111 кузове, до сих пор не жалею. А что Levin сделае любая 10ка - не правда, точнее редкая 10ка. Бери и не сомневайся. С уважением.

Автор: tvin (---.surnet.ru)

Думай ,думай, пока их все не разберут у твоего тазика обьём 1.5 а лошадей аж наверно около 80 а у ЛЕВИНА их 165 если двигало 4A-GE и
красная зона начинается с 8000 оборотов а так думай конечно тазик или ЛЕВИН заряженный.

Автор: 0DArkAngel0 [Артём, Приморский край] (82.162.193.---)

Бери у самого был 1989 года чёрно серебристный как раз 4a-ge при массе 800 кг, этого двига хватало даже на автомате, да подвеска короткоходная с поперечными стабилизаторами, будешь просто смотреть почаще ничего там сильно сложного нет, зато в поворот входит блинчиков никаких тебе заваливаний набок

*** и только тень под тёмным крылом ***

Автор: тёма (---.net.kht.ru)

Дружище бери даже не думай!!!За 10-ку его можно так заделать что все там вроде даже супр будут отсас.вать у тебя!!! Если не торопится можно за 7000-8000 привести бес пробега левин 1600, 6-ти ступку С 170-тью кобылами и впаять туда ещё лошадей 30-40 на оставшиеся бабки !!! Потом радоватся будешь кргда какую нибудь Не сильно навороченную супру делать будешь!! Ты сам представь при массе Левина, а если от туда ещё половину повытаскивать!!! БЕРИ БЕРИ БЕРИ !!!!!

Автор: Drift (---.dialup.etr.ru)

Такой вопросец ко всем кто юзает и юзал движки 4A-GE как у него устроен привод распределения, ГБЦ в простонородье что имнно приводит муфта VVT и ваще что можете сказать... То что тачка чумовая я и сам знаю... Просто зимой хочу взять Левин BZ-R но пугает то что большая часть их убитая вот и прикидываю скоко будит стоить в случае чего реанимировать двиг..... сам немножко понимаю в двигах но вот 20 дырок заставили растерятся....

Автор: Краснодарский [Краснодар] (62.183.50.---)

у нас тут один продает МКПП за 300 и 4АЖЕ за 500 баков вот и думай сам, что дешевле сделать двигатель или поменть?
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024