Автор: kamar (212.91.200.---)
Дата: давно
Alexey пишет:
>
> Добрый день.
> Заинтересовался данным автомобилем.
> Есть немножко вопросов :
> - Какова машина в эксплуатации ? (цена запчастей)
несколько дороже короллы, но того же порядка.
> - Не слишком ли низка (мне кажется, что клиринс у нее меньше,
> чем у Corona, Camry) ?
подвеска бывает разная. мой с японии был слишком низким. поднимал (пружины от дизельной короллы вперед). все равно низко. виста гораздо выше. но так и поворачиваемость сильно отличается ;)
> -Насколько чаще по сравнению с машинами в скобках надо
> ремонтировать подвеску?
а как ездить. если активно и много - что там, что там через год перебирать.
> - Хватает ли двигателя 1600 сс для соревнования с двжиками 2
> литра (3SFE) ?
4A-GE - хватает еще как. малый литраж чувствуется только на трассе - если гоняться с 2-2.5 литрами на скорости больше 140-160. и то, смотря с кем. но камри проминент 2.5 меня уделывал со 140 до 180 :(
> - Стоит ли брать левина с пробегом ?
смотреть надо. я сейчас взял пробежную машину на 1000 дешевле безпробежной (+сигналка, +еще мелочи). из ~10 попался живой экземпляр с предпродажкой, сел и езжу, доволен. остальные 9 были подубиты основательно (ходовка, кузовщина). но и с безпробежными дешевыми легко попасть.
> - Цена автомобиля 92-93 г.в. (с пробегом, без) ?
> - На ваш взгляд - основные минусы
низкий клиренс, тесный салон, "пацанячья" репутация (каждый второй гай прикапывается, висту тормозят раз в 20 реже), коробка с длинными передачами - в пробках напрягает и сцепление быстро кончается (зато гонять приятно), слабый зад (картошку мешками возить не советую:), жесткая подвеска - комфорту мало.
> - На ваш взгляд - основные плюсы (если таковые имеются)
маленький, маневренный, динамичный автомобиль. по городу лучше брать на автомате, но будешь иногда плеваться от его тупости (если с коробкой умеешь ездить). на дороге боятся - дорогу уступают "от греха подальше" - много "отморозков" на таких катается. но ничего супервыдающегося - обычное недорогое резвое городское купе. если есть немного денег (в первую очередь на обслуживание), я бы лучше посмотрел на хонды. если жалко денег (или хватает только на лампочку под днище и кучу антенн) - самое то.
| |