Да кстати вчера выяснил модеь кузова и двигателя. Двигло: 4А-GE(165 л.с), кузов- AE111-ACMZF, это те

Levin, Exiv или ED-ха - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Levin, Exiv или ED-ха
Автор: Programmer [Астана] (212.154.168.---)
Дата:   давно

Да кстати вчера выяснил модеь кузова и двигателя.
Двигло: 4А-GE(165 л.с), кузов- AE111-ACMZF, это те левины что выпускались с мая 96 года. комлектация BZ-G.
Вчера поехал на СТО посмотреть что да как. Механик почесал репу и сказал(начтятельно посоветовал) не брать! Мол, битый - когда гнали наехали на какую-то дрянь типа трубы и помяли правое крыло где брзговик должен стоять, но не сильно. И еще сказал что ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО левой рукой дергать коробку. Еще пыльники пора заменить и кондиционер посмотреть(он не смого- не по профилю). Кондиционер чета не работает. Сегодня будем смотреть. Если фигня какая-нибудь то заберу нафиг сразу эту машину. И что самое плохое владелец не хочет двигаться по цене, хотя даже не знал обо всех косяках до СТО. Сейчас конечно зима начинается и конд. в принципе не нужен, но я надеюсь буду ездить на ней до лета.
Comments???

да кстати нашел подходящее фото.
http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/corolla_levin/1998_4/photo/1838/
Только сверху этих хреновин нету!

и диски штампованные на колпаках от toyota:)

Автор: Эмиль [Владивосток] (81.2.24.---)

Про коробку и левую руку - фантазия чистой воды... :) вообще ничего сложного... Через 2 недели не будешь и замечать... "...Наехали на какую-то дрянь типа трубы..." - это еще не битый... а механик механику рознь... Что в его представление "битый"? Конкретное ДТП или простая вмятина? Если второе то все японские машины "битые"... Ты сам смотри - ланжероны-то целы, не тянули их? Краски свежей нет внутри? И если сам не шаришь то пусть этот механик тебе про движку лучше поподробнее расскажет... Ходовку-то сделать всеже проще, не правда ли? :) ... А если ты хочешь взять идеальный по своим меркам - даже не знаю что тебе и посоветовать... Ищи другие машины...

Нет. они просто выровняли это крыло и не красили даже - или денег жалко стало или боялись лишних вопросов покупателей (типа замазали чтоб невидно) - непонятно.
Буду сильно думать...

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

Какой Чарджерный Левин в 96 году? Чарджеры на 101 кузове закончились. А это - 110 (или 111).

Если гонять любишь, то бери на ручке (в том случае, если машина не ушатанная) Если просто передвигаешься, то автомат.

На Левина не катить. Он (если 4A-GE) на ручке олт Целики твинкамовой уезжает. 0-100 за 7,5 сек. Очень достойная цифра для 1,6

С уважением, Evgene

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

Я за Левин.

Про то, что дёргать ручку левой рукой сложно - гон человека, который не пробовал это делать. На самом деле, намного удобнее, чем правой. Сам проверял. Был Левин на автомате. Поменял на Целлику на мехе. Продал Целику и с радостью взял другую и тоже на Мехе. Правой руль держать надо.

Кондей, скорее всего, просто не заправлен. Поэтому и не крутит. Если Фреона нет, он отключается. Отвези на диагностику - макс 25$ это стоит.

Если ходовая живая, кузов не повведённый и мотор тоже живой - Левин очень хороший вариант.

С уважением, Evgene

Автор: Tagir (Astana)  (212.154.175.---)

привет земляк

а едеха черная с мотором 3S-GE ?
её при мне какой-то студент купил в декабре прошлом,
я тож смотрел на неё, тока взял цефиру, уж очень тесно показалось в ед

еще выбор твой зависит от семьи твоей,

левин для одинокого человека,
седаны для женатого,

а для меня большой седан понадобился

to : Evgene Кузов то 111.
Прмерное фото http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/corolla_levin/1998_4/photo/1838/
И что значит ЧАРДЖЕРНЫЙ???
Смотри выше описание моего левина. Вчера загнали на сто и все узнали.
Ну не работает кондер и все тут! Западло японская машина и кондер не работает. Владелец вроде погнал делать.

To: Tagir (Astana)
Ага, привет!
Я один (не женат)
Вот либо levina либо exiv, пришел вчера ночью, сегодня разгружаются, и завтра можно смотреть.
Еще пришли marino, caldina, subaru legasy. Вот думаю, всек машины на ранее 95 и боллее 4700. Вот!

------------------------------------------------
------------------------------------------------
Levin 96 4A-GЕ black top twincam 20

Автор: Олег СПб (195.131.44.---)

Ребята, на левине многорычажная подвеска как опция едет или с определенного года на всех?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024