Автор: Elena (---.mwf.ruscomnet.ru)
Дата: давно
Привет.
По поводу Corona Premio ничего сказать не могну, но могу поделиться опытом по Левину, т.к. у меня именно такой с таким же движком.
Если движок 4А GE, значит машинка мощная ( 165 лошадок) и у нее идет не стандартная, а усиленная подвеска. С движком у меня никаких проблем пока не возникало, хотя езжу на этой машинке 2,5 года. Бензина жрет немного. По трассе - литров 7, по городу, а езжу я в Москве, где дикие пробки и расход соответственно больше - литров 10.
Но вот подвеска меня обсолютно не устраивает.
1. Весьма жесткая. По трассе ведет себя замечательно, но любая, даже самая маленькая кочка отдается ударом.
2. Цены на запчасти передней подвески заоблачные, мало того, например, те же самые передние стойки при такой многорычажной подвеске, в наличии в магазинах отсутствуют. Необходимо ждать 1-1,5 месяца пока их привезут из Японии с Тойотовского завода, т.к. аналогов нет. Мало того, цена у них, для примера - 1 передняя стойка в сборе - 400-450 долл. Короче, хоть мне машина и очень нравится, собираюсь ее менять. Буду брать тот же Левин, но с обычным движком - 115 лошадок, чтобы подвеска была нормальная стандартная, а то можно разориться...
| |