Владельцы Лексус LS-400, помогите советом!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Владельцы Лексус LS-400, помогите советом!
Автор: Пытливый (62.183.50.---)
Дата:   давно

Уважаемые форумчане!
В настоящее время эксплуатирую Тойоту Кроун-151 куз., 2,5 л.. Машиной, в целом, доволен, т.к. мои основные требования к ней – комфорт. Но неистребимая тяга к поиску лучшего заставляет вожделенно посматривать в сторону Лексуса LS-400 (95-96 г.г.). К сожалению, не нашел отзывов по эксплуатации данной машины. Интересуют не только достоинства, но и возможные характерные недостатки, неисправности этой машины (пневмостойки амортизации, АКПП и т.д.). Буду очень благодарен также услышать советы о том, на какие моменты, прежде всего, обратить внимание при выборе и покупке данного авто.
Спасибо.

Re: Владельцы Лексус LS-400, помогите советом!
Автор: bb8 (---.krd.ru)

Обращай внимание на пробег,,,,, НЕдавно в журнале статью про него читал,,,пишут что у ухоженных машин косяки начинаются только после 200-250 тыс. км. пробега!!!

Автор: Таззззило (---.krd.ru)

Косяки типа менять че то надо)))) ТАЧКА КАК ТАНК!!! КРЕПКАЯ И @#$%!!!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну,зачем же Лексус?Возьми,если комфорта в этом Крауне мало,с большей комплектацией -155 Royal Saloon G или Маджесту 97-98 года,по деньгам и экономия будет.
Лексус будет с российским пробегом с 95-96 года,т.е.почти 10 лет и я не уверен,что все хозяины Лексусов у нас регулярно делают им ТО.Как правило этим людям глубоко наплевать на потребности даже своей машины.Пригоняли ко мне на обслуживание такую,предыдущий хозяин якобы владел сервисом и всё такое, а я компрессию нашёл в одном цилиндре в 8 атм.(у меня на Крауне 92 года во всех цилиндрах по 14.5 и без разброса,что самое главное).
А японку правильную ты возьмёш без пробега у нас и без такого раздолбайского отношения..А это - главное.Удачи.

Re:
Автор: A2  (212.45.20.---)

В "Отзывах" смотреть надобно Сельсиор - это оно есть.

ТО А2:Владимир Петрович!Цельсиор пожиже Маджесты встречается по комплектации.Видел я и задние сиденья без электроприводов,и кондей один,усилитель тормозов обычный,вакуумный,а не как у Маджест - электрический..А ему комфорту хочется))).

Re:

Э-эээ, я вообще-то никакой ни Владимир Петрович - Вы меня
с кем-то спутали. :-))) М-мм, более того, я даже догадываюсь
с кем именно... :-))))

ЗЫ. На 1UZ-FE есть гидрокомпенсаторы? :-))))

Странно-странно...
Конечно на 1 UZ есть гидрокомпенсаторы,а на 2 JZ - нету))).
Да,забыл ранее сказать,что если к вышеперечисленным опциям Маджесты добавить 4WD+4WS будет Маджеста в 145 кузове,куда там Лексусу-Цельсиору?))))

Re:

Тааа-ак, ну хорошо, хорошо...
На что будем спорить, что на 1UZ-FE нет гидрокомпенсаторов? :-P

Интересно зарубились москвич и А2
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

На счет гидрокомпенсаторов на 1UZ-FE:))))))

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024