кто на либеро? - Libero

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 кто на либеро? - Libero
Автор: mink (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Хочу купить Либеро, будьте добры подскажите есть ли комплектация п/суп. салона, 4WD, с движком 1300-1500 см или п/суп. идет только с 1800 или дизелем?

Re: кто на либеро?
Автор: нонейм (---.dialup.lanck.net)

я по началу Памперсами пользовался, а потом на хаггис перешел. 1500мл в себя принимают, а Либеро -ацтой-

кто на либеро?
Автор: NotSkin (a.w.) (82.162.43.---)

Есть такая тема. У меня 92г. р. кузов CD8W - двухлитровый турбодизель, фулл тайм, суперсалон (серый велюр), ну и усё как положено - центральный замок, электроподъёмники стекол, водиловская сидуха по высоте регулируется. Рулевуха, правда, без памяти положения. Зато климат-контроль есть : )

Машинка, вообще-то хорошая, только если привык к крауну, то немного будет жестковато - подвеска у неё немного раллийная по сравнению с последним. Гравий держит отлично. Спереди макферсон, сзади - мост на пружинах. Рулёвка мне у неё ваапче нравится - очень послушная.

Только имей в виду - если возьмёшь дизеляку - следи за собой, будь осторожен (с) В. Цой. Не любят они перегрева (впрочем, как и любой дизель). Но если всё в порядке - 160 можешь ездить уверенно.

Автор: man55  (---.mir-omsk.ru)

у меня CD5W 1993 года
1.8 4G93 FULLTIME 4WD MT
салон - только люка нет

рекомендую машину !
единственное, как правильно заметил NotSkin - она довольно жесткая, при этом четкий туговатый (неватный) руль - отлично рулится

ИМХО 1.5 или 1.3 с овощным салоном и 1.8 с суперовым - небо и земля

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей, Омск, MMC Libero '93 4WD FULLTIME 4G93 МКПП
бывший ''_А_К''

кто на либеро?
Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)

Кстати, о люке... В перспективе думаю воткнуть. И затонировать наглухо - шоб солнце не светило...

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...

Автор: rus_ik  (---.vpn1.redcom.ru)

Кстати, а книжки толковые по либеро есть? (легион-автодата и проч.)
Отец попросил, никак не могу найти.

м.б. сайт какой грамотный

MMC Libero, 2л, турбодизель, 93г.
дизель 4D68, кузов CB8W

Автор: man55  (---.mir-omsk.ru)

есть конечно
я себе по инету заказывал
http://www.autodata.ru/goodsinfo.osg?idc=631&page=1&idg=644&stype=0&c=linkinfo
и будет тебе щастье :)
по дизелю загляни на rvr.kzn.ru - там тусуются явроводы, но дизель там такой же 4д68

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей, Омск, MMC Libero '93 4WD FULLTIME 4G93 МКПП
бывший ''_А_К''

Чую, что придётся поднапрячься и взять 1.8 или дизель, уж больно салон покрасивше хочется.

кто на либеро?
Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)

А что, на остальных салон бывает только деревяшечный?

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...

Так вот и спрашиваю - есть 1.3-1.5 с п/суп салоном или нет? И п/супер - задние сидушки какие? Не очень хочется скамейку.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Libero
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024