кнопки Lock & Unlock на ключе

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 кнопки Lock & Unlock на ключе
Автор: Dr.Den [Челябинск] (---.ems.chel.su)
Дата:   давно

сабж.... не хотят работать...батарейка живая...
где находится эл. блок в машине, который принимает сигнал с ключа и управляет ц/замком.. или это все таки траблы в самом ключе?

поставить сигнализацию - не предлагать :)

хочется докопаться до сути..

Re: кнопки Lock & Unlock на ключе
Автор: Bad  (195.12.80.---)

Может ключ неродной и только...

Re: Зачем тебе эта кнопка????
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Ты тут про сигнализацию написал. Так вот кнопка сканируется вообще элементарно. А при согнализации она не нужна-лишь дает ложные вызовы.

Влад

Автор: Серый [Москва] (---.dial-up.cnt.ru)

На счет Цереса не знаю , а на Марке под рулем есть кнопка вкл\выкл отпирания дверей с ключа...к стати у меня если её включить то сигналка ругается

Автор: Владимир (---.emsd.iks.ru)

На моей памяти, чаще всего отказ дистанционного открывания/закрывания дверей был вызван батарейкой. Но попадался и один утопленник, у которого неисправен был приёмник сигнала (расположен отдельно от таймера центрального замка). Симптомы были следующие - самопроизвольное открывание/закрывание дверей, могло случиться и днём и ночью, а могли замки и щелкать начать. Лечилось выпаиванием электролитов, тараканов и экранов РЧ блока, отмачиванием в кипяченке с нейтральным моющим средством. Потом сушка при 50 градусах в автоклаве в течение суток. Потом запаивание тараканов и новых электролитов. Геморрой.

Приёмный блок у тойот обычно расположен под водительским сиденьем. В ковре под сиденьем должна быть прорезь для проводов. Встречал случаи, что блок прятали под ковёр, что не есть хорошо, так как под коврами имеет место скапливаться влага, особенно в нашем климате. Блок представляет собой металлическую коробочку ~8х10 см., оклеенную паралоном. К нему подходит жгут от таймера центрального замка и коакчиальный кабель от антенны.

Отсюда правило - от греха подальше найти блок, отключить и выбросить (отключение советую проделывать при снятой массе аккумулятор. Знаю, что в данном случае это ни к чему, но на всякий случай при работе с электрикой это лучше взять за правило). И поставить нормальную сигналку.

Немного сумбурно. Но, как говорится, выпил с утра - весь день свободен. А я уже с утра выпил.

2All: Всё ясно, короче забить на эти кнопки - и делу край...
что я собственно и сделал.....просто интересно стало, с чего это вдруг у японцев "что-то" не работает...:))

а сигналку полюбому поставлю...

2Bad: а как это - "ключ не родной"? :-/

Что я могу сказать..
Автор: Bad  (195.12.80.---)

Ну всякое может быть потеряли японята ключ, а выточили из подручного материала..

Re: Что я могу сказать..

бррр.... :) ага у вьетнамцев в переходе выточили... :)))

ключ в пластмассовом корпусе в цвет отделки салона, на нем выдавлена тойотовская лэйба, не думаю что он "левый"....

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024