Автор: Konstantin (---.DialUp-003.chita.ru)
Дата: давно
Расход не знаю, машина друга, унего просто нет компьютера и он меня попросил поискать информацию в Интернете, он сам не ездил, так и купил почти задаром, думал быстро сделает, но не тут-то было! У нас в городе 10-12 тыс. японских машин, но про такой двигатель никто не слыхал, и со всей страны всего один ответ-твой. У меня у самого-Cresta 91г. с 1G-FE. Расход летом-11-12 л. город, 8-9 трасса, зимой 14-15 л. по городу, а у M-TEU, так как он с турбиной, должно быть около 18 л. У нас в городе двигатель можно заказать на многих СТО, из Владика в пределах $500, у вас скорее всего никто не занимается поставками яп. запчастей, если самому везти из Владивостока он обойдется в пол-машины. Попробуй выйти на Новосибирск, он поближе там много японок и город большой, рынок должен быть развит, а отправить можно "Желдорэкспедицией", они предоставляют услуги погрузки в другом городе (по крайней мере из Москвы точно). Ещё есть Красноярск, Иркутск, ну и Москва. А с чего ты взял, что двигатель просто поменять? Там ведь коробка скорее всего другая и проводка, катушка зажигания, прерыватель- в общем, пол-машины. Новый компьютер из Японии грозились привезти за $2000, а у нас моя машина стоит $2-2.5, а 85 г.- от силы $1000. Так что, если утебя 94-95 г.- есть смысл суетиться. Что-нибудь получится-напиши. Удачи!
| |