Автор: SIR (195.218.141.---)
Дата: давно
В субботу уговорили родственники съездить в сад на моей спортивке Toyota-Curren (та же Целика), до сада 30 км из них около 2-х по грунтовке с колдоебинами.
Было сухо и тепло, ехал очень аккуратно, медленно объезжая все воронки ни разу нигде не цепанул. Хотел в этот же день сорваться домой, но приехали соседи с шашлыками и запотевшой водочкой и я не смог устоять…
Просыпаюсь утром, погода мрачная, видать к дождю, но оторвать свою задницу от кровати нет сил (хорошо вчера посидели).
Через пару часов меня разбудил гром и молния, выглянул в окошко - мама дорогая!!!! Дождь как из ведра.
Я жене сказал что будем теперь жить здесь пока не высохнет, но уговоры, ссылки на маленькую дочу которая хочет домой, и льстивые рассказы какой я замечательный водила и проеду где угодно и начем угодно заставили меня погрузить барахло в багажник родственников в салон и в путь...
Во это было шоу…, разгонятся перед препятствиями я ямами нельзя (машина низкая, чегоньть оставиш в яме), газку надавишь колеса на месте месят грязь в общем полная попа.
Тут я вспоминаю про кнепочку MANU, жму и о чудо - машина медленно но верно, без пробуксовок преодолевает лужу за лужей (зад правдо кидает, но терпимо).
В конце я объезжаю, умершую в яме шестерку, и под удивленные взгляды ее пассажиров выезжаю на асфальт :))
Вот такая вот история, но повторять сей подвиг я второй раз не хочу, финал может быть с буксиром.
| |