MARK "приплыл" !

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 MARK "приплыл" !
Автор: Рома (---.adsl.wplus.ru)
Дата:   давно

Уважаемые коллеги,

еще в пятницу Вы советовали мне что посмотреть по поводу того почему он "плывет", как выходные закончились плачевно:
авария

один козел хорошенечко мне въехал в район заднего левого колеса,

короче это мурло недождавшись ГАИ смылось, а МАРК с кривым задним мостом, кузовными повреждениями, и без возможности передвигаться остался со мной,
хочу опустить моральную и эмоциональную сторону вопроса, а задать вопрос технический: после такого удара я могу расчитывать на удачное востановление машины или это будет уже "не машина" ?

Спасибо

P. S. коллеги, страхуйте свои машины и ответственность

Re: MARK "приплыл" !
Автор: denis_vv  (80.237.67.---)

Делают ВСЕ. Если мастер хороший, то сделают как новая будет. Серьезно. Понятно, что где-нить в гараже на задворках тебе конфетку не сделают. У нас, например, есть несколько действительно классных СТО по кузовщине, так оттуда машинки выезжают такие...

Другой вопрос как раз моральный и эмоциональный. Как тебе самому больше нравится? Тут уж каждый решает для себя. Или восстанавливать машинку или продавать. Я предпочитаю продавать. Причем не делая. Потому что делать хорошо - дорого, этих денег потом не возьмешь в покупателя. А так - продал как есть, добавил и купил свеженькую. И себе приятно.

Или если того типа найдешь и он тебе ремонт оплатит в хорошем сервисе, то делай и продавай по нормальной цене. Опять же добавишь и возьмешь другую.

ИМНО

сочувствую :( Разбитая машина - это неприятно :(

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru

кузов и ходовая
Автор: Рома (---.adsl.wplus.ru)

про кузов я как раз и не беспокоюсь, то что его хорошо сделают я не сомневаюсь,

а вот что с ходовой? не будет ли после востановления "крабом" ездить или просто развал не настроить? что примерно ломается в случае такого сильного удара сбоку? завтра конечно мне уже все скажут и покажут, но понимаете - сложно ожидать молча.

продавать не хотелось бы, уже привык немного, да и не люблю часто менять машины (на прошлой короле 3 года ездил) а на этой 3 мес. - обидно.

Не в тему
Автор: АЛ1 (195.14.57.---)

Жалко марка, конечно. Сам на таком езжу, тачка - супер. Вопрос вот в чем - номер этого урода запомнил? Если запомнил, то сразу надо гайцам в розыск и на хозяина в суд. Больше всего ненавижу таких уродов - стукнут и съебутся гандоны. У самого года два назад во дворе ночью в жопу въехали и съебались. Мочил бы таких.
А машину лучше все же сменить. Бабки в ремонт бухнешь нехилые, да и мало ли потом какие косяки после удара выплывут

Re: MARK "приплыл" !
Автор: Влад, Н-ск  (---.nonolet.ru)

лучше поговори с мастером на СТО кто делать тебе будет. Он скажет какие будут последствия. На расстоянии диагностирует только Кашпировский.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024