Автор: Genie (---.ip.PeterStar.net)
Дата: давно
Самурай, он и в Африке Самурай. Так Марковку зовут.
Юзаю оного три года. Только сейчас начал заглядывать под капот и на подвеску, а так, зироу проблем.
Насчет комфорта, не знаю, дело это довольно субъективное, лично мне очень нравится, и панель, и салон. Двигун - может он и слабоват, для тех, кто по городу в "красном секторе" любит поездить, а если нет, то все в норме, тем более эти двигателя уж точно понадежнее и по проще, нежеле тот же митсубишевский, в котором хрен знает чего только нет, включая балансировочные валы. Вот все говорят, сел в диаманта и поражает тишина движка, плавность хода. Базара нет, баласировочные валы - их заслуга. А электроники сколько, короче говоря, если вся эта песня сломается, вот тут уже начнешь вспомнить старого доброго марка. У меня у друга был диамантер, сначала все как в сказке. Потом появилась вибрация в двигателе. На станции сказали, что оборван привод того самого вала балансировочного. Потом глохнуть начала, короче говоря бабэлл он в него втюхал...
я не к тому, что марк форевер энд эвер, все это субъективно, кто-то скажет что и Волга лучше мэрина, или ока лучше японовки. Зачем спорить, самый простой способ проверить - купить машину :)
| |