Одинаковые все! Разница только по кузову, да и то минимальная. Габариты идентичны. 4S ставился на

Отличия MARK 2 от CHASER. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Отличия MARK 2 от CHASER.
Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)
Дата:   давно

Потому и молчат, что сам придумал.

Автор: 0999 (---.net.kht.ru)

099
ты дебыл?

Автор: DIS (---.dialup.primorye.ru)

Одинаковые все! Разница только по кузову, да и то минимальная. Габариты идентичны. 4S ставился на все, комплектация у всех одинаковая в зависимости от версии.
Дизайн. Сам фанат 90ой серии, но Кресту брал целенаправленно (безрамочные двери бесят). 100 кузов. Марк пресный и невзрачный, всеобщий восторг чайником тоже не разделяю, а вот Креста нравицца, дорого смотрится, благородно, но хуже любого из девяностых.

Автор: pavel450 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да вы тут ребята намутили. У меня Марк2 в 90-м кузове с 1G-FE и Chaser 1G-FE GX100 в комплектации турер. По движкам и ходовой одно и тоже, детали с одной на другую переставляю, отличаются только коробками. Если брать все три авто этой линейки в одинаковой комплектации - то вся разница только В КУЗОВАХ!!!

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

Про отличия MARK 2 от CHASER разобрались, а если не разобрались то хоть поорали вдоволь :-), а кто скажет в чем отличия Toyota Camry в кузове SXV20 от Toyota Camry Gracia в этом же кузове ???

...

Автор: Alllex (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

to 099 вот ты гонишь! чайник переднеприводный??? ты был пьян и тебя на R катали!

а ваще в сотых кузовах чайник больше других нравится. у самого 2,5 avante g - устраивает во всем. vvti - прикольная штука, реально работает. всем советую

Автор: chaser  (---.71.sinor.ru)

Alllex --реально работает это про что????отличий то ...................с гулькин хрен от прежнего движка................

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Уссур-сити (---.utl.ru)

У меня один марк в 90 кузове, другой в сотом. По большому счету только кузовами и отличаются. Я даже пока не понял, какой мне больше нравится.
Марки, кресты и чайзеры видимо действительно только в целях маркетинга выделили в разные машины. Думаю, что разговоры о том, что более спортивное, или что для молодежи, а что для более солидного возраста - не более чем субъективное мнение. Если, например, креста для солидной спокойной езды, то как насчет ее комплектации Тоурер V? А еслисли чайзер более спортивная машина, то почему именно на него дольше всех ставили двигатель 4S?
Короче все они одинаковые. Каждый выбирает себе, что больше нравится. Мое мнение такое: в 90 кузове больше всего нравится марк, потом креста, а потом чайзер. Причем марк нравится сильно, а чайзер почти не нравится. В сотом почему-то пока не определился. Вроде все одинаково нормальные получились. ...но купил все-таки марка!

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

Уважаемые кто внимательно следит за форумом, тут недавно ветка была, там как раз обсуждалось для чего производители делают вариации одной и той же модели
просто РЕКЛАМНЫЙ ХОД

p/s/ по поводу chaser<->mark где то ссылка была на гибрид chaser(90) с мордой marka(90) выглядит потрясающее, что опять подтверждает общую платформу

–=Ceres X-Limited=–

Автор: pavel450 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Это было на одном японческом сайте
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024