Да, блин, ну и ценник, нам бы так во владе продовать

Вторую неделю продаю MARK II - ни одного звонка??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вторую неделю продаю MARK II - ни одного звонка???
Автор: Berserg (---.dns.vl.ru)
Дата:   давно

Да, блин, ну и ценник, нам бы так во владе продовать

Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

Глянь цены в Хабаровске.
- Тойоту «Марк-2» 94 г. (V - 3, б/пробега) - 5300 у. е. Срочно.
- «Марк-2» 93 г. (белый, турбодизель, автомат, литье, сигнализация) - 5200 у. е.
- «Марк-2» 93 г. (черный, V - 2,5, 2 года, в России) - 4600 у. е. или обменяю с доплатой на легковой автомобиль фирмы Тойота. «Карину», «Марино» и «Церес» не предлагать.
- «Марк-2» 93 г. за 4500 у. е.
- «Марк-2» 93 г. (снежная королева, 1G, автомат, литье, CD-чейнджер, в отл. состоянии) - 4900.
- «Марк-2» 93 г. (белый, литье R-17, V - 2,5, б/пробега) за 6,2.
- «Марк-2» 93 г. (в РФ 1,5 года, автомат, сигнализация, 2,5) - 4700 у. е. Торг.

Ценник на сегодня в газете "Презент"(Хабаровск).
Дорого ИМХО, даже для С.Петербурга.

Автор: 1JZ-GE (81.3.188.---)

Так дорогу вы до Питера посчитайте, господа. Плюс она у меня не требует ни каких вложений, все что можно поменяно из расходников, вся ходовка поменяна (а доставка расходников тоже денег стоит+сама работа на порядок выше стоит чем у вас, например поменять свечи просят 2000 рэ, сход развал в Питере делает как нужно только Тойота-центр, ценник у них от 2000 рэ, даже на шиномонтаже, когда я хотел переобуться с лета на зиму, ценник заряжает 135 за колесо), кузов в идеале, двигатель в идеале. За резину зимнюю было только отдано 500$. Кто-то конструктор продает за 3000$, я продаю машину за которую мне не стыдно вывешивать такой ценник. Человек ее купивший будет получать удовольствие.

Вспомнилось :
Автор: ovax  (81.2.51.---)

- Мужик, по чём кило помидоров ?
- 300 баксов за килограмм.
- Ты чё, мужик, ох#*л ???
- Нуууу, деньги очень нужны !

Re: Вспомнилось :
Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

Да все это понятно, что ты за ней больше чем за женой ухаживал (а вот надо было?). Только кто этому поверит? Если бы мне это все расказал продавец машины, к которой я приглядываюсь - я бы не поверил. Даже подозрительно стало - чего это он все как для себя делал - а сейчас продает?

Если только твой хороший знакомый, который видел, как ты за машиной ухаживал.

Я не продавец машин. А верить не нужно на слово. Нужно брать и смотреть машину, ехать на сервис, на подьемник, на диагностику. А потом разводить разговоры.

Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

А чего я на подъемнике увижу? Не ну конечно я увижу, что все в порядке, но мне будет до фени, что развал ты делал в тойота-центре по 135р за колесо. А что ты расходники менял вовремя и по самому высшему разряду - это я тоже не увижу или увижу косвенно. Свечи я тоже не буду выверчивать смотреть.

Короче, никто никогда не оценивает вложения в машину. Порой даже наоборот - лучше возмут ушатанную с хорошой скидкой, за которую они все косяки самолично исправят, чем в идеале, но дороже.

Re действительно!!
Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)

взял дешевле, сам все что надо сделал и спокоен - ВСЕ ТОЧНО В ПОРЯДЕ!!!

Re: Буду иметь ввиду.

В след. машину перед продажей не вобью и гвоздя.

Re: Все ясно с вами

Кароче вы ездите на полуубитых, полуушатаных машинах пацаны. Я бы ночью не спал, если бы знал, что у меня что-то стучит, ремень полумервый и т.д. У меня все аппараты всегда были в готовности № 1. Теперь понятно, почему вы расказываете, что завестись не можете при первых морозах, а потому , что кони ваши не готовые, ездите пока едет - по русской традиции, пока петух не клюнет ни к чему не прикасаетесь. А если рассмотреть твой ответ с точки зрения психологии, то я скажу следующее: любой человек боится/опасается того, что сам делает (другими словами, если ты впариваешь людям "мертвые" авто, то ты, несомненно, будешь всех, продающих машины, подозревать в том же.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024