Автор: Yur4ik (212.116.244.---)
Дата: давно
Здравствуйте!
Посоветуйте плиз.
Сейчас ездию на Toyota Camry Prominent 1994 года двиг.4VZ-FE V6 2.5
Хочу поменять на свежепригнаную,но не могу остановиться на определенной машине. Попытался сузить рамки поиска и получилось вот что, выбор идет между ними: модели года 94-95 свежее не хватит денег, объем хочу 2.0 или 2.5. Toyota Windom,Cresta,Chaser,MarkII или Nissan Cefiro?Или даже был такой момент когда я хотел взять Subaru Impreza Wagon 1.8 94 года.
С Windom-ом как бы вариант получается что практические меняешь на то же самое что было, двигатели одинаковые с моей внешность другая,а так смысл? С Марком Крестой и Чайзером беспокоит что задний привод,никогда не ездил на заднем приводе,по разговорам очень тяжко зимой ездить насколько ета правда и какая из этих машинок понаворочиней будет и в то же время более неприхотливой?Хочу комфорт,пространство,всяких фишек там приятных в салоне и движок тяговитый, думаю мож рядная шестерка будет лучше V - образной ,т.к. проще в обслуге или нет? Читал кучу обзоров, но так все равно и не пришел к выводу, каждый пишет о своей машине что она супер и т.д. Раскажите , сравните напишите плюсы и минусы.
| |