MAZDA MILLENIA очень нужно мнение!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 MAZDA MILLENIA очень нужно мнение!
Автор: bb8 vtec (81.201.66.---)
Дата:   давно

Очень нравится машина, а как она в жизни себя поведет - понятия не имею! Многие не советуют марку MAZDA, говорят что не надежные авто!!! Так ли это или нет? Учитывая, что машина будет 99 г. 2.5. цены на них просто смешные, а с виду машина великолепная! И очень интересует дорогой ли автомобиль в обсуживании. ИЛИ лучше "Марк" какой-нибудь купить? ПОЖАЛУЙСТА подскажите, заранее спасибо!!!

Re: MAZDA MILLENIA очень нужно мнение!
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Не слушай тех которые считают, что мазда, хонда, ниссан ненадёжные. У моего знакомого капелла вагон 98 года. Он на ней товар развозит. Без проблем. За год 70 тысяч накатавает.
А что по твоему надёжно? Можно с дуру и БТР поломать...

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: bb8 vtec (81.201.66.---)

Надежность - чтобы ездить нормально , смотреть на асфальт , а не в небо " и машина не сыпалась как "Тазик" ! А вот с ценами на ТО как у всех или выше ?

Re: MAZDA MILLENIA очень!!! нужно мнение!
Автор: bb8 vtec (---.183.7.128.modem-pool.kuban.ru)

Ну хотя бы мнение свое скажите или даже мнения ни у кого нет об этой машине?

Автор: Бывший  (81.176.35.---)

Тоже такую машину захотел.Сейчас поюзаю новую Ардео потом решусь на Милениу.Сама по себе Мазда клевая,у меня была Бонго Фринди - кайфовуй микроавтобус.И вообще японец с тазиком сравнивать нельзя, это принципиально разные вещи:первый ДЛЯ людей,второй-ПРОТИВ.

Автор: Жека (Питер) (212.129.105.---)

У моего приятеля евроаналог - Кседос 9. 168 сил, 2.5 литра. Утюг, по моему мнению. Да и V-образная шестёрка ИМХО хуже чем рядная. Но он второй год на ней рассекает и страшно доволен. Никаких крупных поломок не было за этот период. Не хочу кого-нить обидеть, но всё же утюговатая какая-то.. Хотя на 17 литье неплохо смотрится.

Автор: bb8 vtec (---.183.7.104.modem-pool.kuban.ru)

А мне например, внешне она больше нравится остальных конкурентов, примелькались все они уже, а Millenia-- нет таких почти, тут уж дело вкуса! а интересно как цены на расходники . не страшные?(по сравнению с аналагами) И вообще, если сравнить ее с Mark 2 или с Cefiro кто кого? и почему?

Автор: 888 (216.157.225.---)

Я выбирал между демоном и миллениа, в итоге взял демона, у мазды салон мне не понравился...
Но на дороге до сих пор на нее оборачиваюсь, симпатичная машинешка.
От тойот и ниссанов в глазах рябит, а тут хоть какой-то эксклюзив.
Хотя тут и минусы есть, в плане ремонта...

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

ИМХО: МАЗДА хороший выбор.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Sav_omsk (---.otts.ru)

в плане ремонта, поверьте почти любая мазда (кроме очевидного эксклюзива) будет дешевле чем ниссан а порой и тойота, или как минимум так же, и это касается всего, влоть до масляного фильтра (на капеллу он на 60 рэ дешевле чем того же производителя для тойоты :) ) - проверено на собственном опыте (3 тойоты и 1 мазда).
Имхо отличный выбор.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024