Ищу литературу на автомобиль MAZDA MPV Efini дизелью

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Ищу литературу на автомобиль MAZDA MPV Efini дизелью
Автор: Tima (---.kht.ru)
Дата:   давно

Подсажите где можно раздобыть литературу. У меня MAZDA MPV Efini.

Re: Ищу литературу на автомобиль MAZDA MPV Efini дизелью
Автор: Eduard1 (62.205.168.---)

Тоже ищу на нее родимую. Давай, кто найдет - делиться. Если не сложно напиши о своей машинке - когда брал, какой год, чем болела,
где запчастишся?
Удачи на дорогах. Эдуард.

Автор: St (---.bass4.sinor.ru)

Та же беда нигде ничего нет . Взял заднеприводную 1998 г. над расходом хохочу до сих пор.

Автор: Tima (---.kht.ru)

Привет Эдуард! У меня пятиместное авто 1996 года выпуска ноябрь месяц. Приобрел его в феврале 2003 года. Модель кузова LVLR, дизель двигатель WL, дифлок, 4ВД, автомат, объем двигателя 2,5 куба. Никаких проблем с ним у меня небыло, единственный ньюанс, при температуре ниже 30 градусов и если автомобиль простоит на открытом воздухе более суток, то плохо заводится (я грешу на свечи накала, так как слышал что они у этого автомобиля 15 секунд работают). Расход 10-12 литров нп 100 км., с включенным мостом 15-18 литров. Еще проблема, перестал вдруг включаться дифлок, но я грешу на спецов по установке противоугонки, может быть что-то они там нарушили в проводке, когда устанавливали.
Если что-то попадется из литературы по этой машине, то дам знать.
Удачи. Tima/

Автор: Алекс117 (---.risp.ru)

Хохочешь - что много, или мало?

Автор: St (---.tc1.snt.ru)

Литров 9 при скорости 120-130.И по городу Ляпота из 10 не выпрыгивает. Вчера поставил сигналку с турботаймером милое дело.

Автор: зосим [Хабаровск] (---.vtelecom.ru)

А у меня 4-колесная октября 97года с реальным пробегом 57 тыс. По городу 15 литров употребляет, правда езжу по центру между светофорами в основном. На улице у коллег трех или четырех спрашивал, у всех так. На 2-х колесных спрашивал, заявляют 12...13 литров. Клапана, форсунки регулировали в сервисе по подобию с другими дизелями, работать стала тише, расход не поменялся. Рвет правда с места в карьер, задние колеса по асфальту буксуют. По трассе расход кажется около 10 литров, все это в режиме с отключенным передком. По книжкам - нашел по дизелю только в австралийском интернет-магазине на английском, сейчас заказываю, хочу убедиться что клапана, форсунки настроены правильно. Машиной доволен, только расход смущает, не из жадности, а как показатель состояния двигателя. Японец на машинке ездил любитель эффектов, воздушник спортивный австралийский, сигнал - 2 дудки, как на Кразе, пешеходы валятся как подкошенные, на крыше итальянский багажник AUTOHOME, трансформируетсяв палатку двухместную с лесенкой, матрацами и лампочкой на потолке. Стоит регулировка мощности света от 75 до 200%. Езжу недолго и с семьей, впечатления есть, а опыта пока нет. Удач...

Автор: St (---.96.sinor.ru)

Вчера конкретно просчитал расход. Общий пробег 1200 км из них спринта средняя скорость 120-130 км\ч на 900 км и городской 300км по случаю жары с кондюком спалил 130 литров. Ищу обвес в сибирском регионе омск-новосибирск никто не подскажет? Можно с разбора.

Автор: Vkobra (---.iren.ru)

Помогите нужна информация о масле для коробки на MAZDA MPV 1997 г. (коробка автомат) двигатель WL дизель

Автор: Dilm (---.vpn.tomline.ru)

В японской книжке по машине написано что нужно лить M-III это Mercon-III по моему тат он называется у Форда а Mercon-III то же самое что и DEXRON-III, буду у себя менять его и залью, другой инфы не нашел.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024