MMC Chariot Grandis - кто что скажет о нем?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 MMC Chariot Grandis - кто что скажет о нем?
Автор: Dmitriy(KRSK) (217.28.82.---)
Дата:   давно

Наклевывается вариант по данному авто, а что оно из себя представляет - не ясно.
Отзывов мало, но, в целом, положительные.

Машина 98 г.в., пробег по РФ 1 год.
Двиг 2,4 GDI, автомат типтроник, передний привод.

Наслышан о гемморойности митцу, в-особенности Демонов и Галантов с ГДИ.
У этого вроде все ОК с двиглом, но как это можно проверить, ведь гли он и в африке гди?

У нас на рынке нет ни одного такого, хотя в целом, минивэнов немало.
Поэтому вживую пощупать/покататься возможности нет.
Ксатит мое имхо - ММС на фоне всяческих тойотовских и ниссановских вэнов смотрится выигрышнее, да и цена меньше, но тем не менее их нет.
Чем это вызвано?

Заранее спасибо за всю инфу по данному авто,
Дмитрий

Re: MMC Chariot Grandis - кто что скажет о нем?
Автор: ММс (---.istnet.ru)

да гимаройные эти митсубиси!!! бери Тойоту горя знать не будешь! На митсу дорогущее все! нафиг она нужна!

Re: Это вызвано гимаройностью марки Митсу.....
Автор: bb8 (---.istnet.ru)

100%!!!!!!!!

Автор: Dmitriy(KRSK) (217.28.82.---)

Да если брать, то это понятно, но здесь ситуевина другая, по бартеру машина вымучивается.
Вот и взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ.
Просто интересно, какую сумму сразу надо заложить, чтобы быть уверенным в беспроблемном поведении машины при дальнейшей продаже.
В отзывах вроде проскакивала цифра 800 уе, типа после этого ГДИ как новый становится.
Еще говорилось про 200-300 уе...
Где правда?

Автомат такой же как на демоне или понадежнее?

Ну и про подвеску интересно, насколько она геморная и дорогая?

Дмитрий

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Dmitriy(KRSK)

Не слушай этих болтунов!!! Митсу с джидаем офицально поставляется в Россию.
В целом реальных случаев кончины ТНВД у них очень мало и соизмеримо с поломкой обычных моторов.
Здесь на форуме не мало людей ездят на джидаях и давольны!
Единственное на что надо обратить внимание при покупке, так это на общее состояние машины. Не для кого не секрет что запчасти не дешевы, хотя с чем сравнивать :)

Друг ездит на таком шарике уже около года! Кроме масла ничего не делал. Даволен просто ужасно!

Автоматы у них надежны если будешь лить спец масло, а не что попало.

То ММс (---.istnet.ru)
Ну че ников других мало чтоли????

Автор: Maksov  (62.33.128.---)

Возьмёте TOYOTA-горя знать не будете,но и удовольствия тоже.В вашем городе таких тачек сколько-одна-пять,а TOYOTовских батонов навалом.Уж лучше подороже заплатить,но чувствовать себя человеком за рулём,а не колымажником нищим.

Автор: lexa2 (80.237.107.---)

Если машина нормальная будеш хорошо следить всё будет в поряде.я видел шарик-85 ещё ездит и крупных поломок нет.у меня шарик-93 всем доволен а все проблеммы были из-за неправельной диагностики не исправности а потом забыли то...не правилно поставили ето... мастера их толком чинить немогут потому как опыта нет.вот про ГДИ не скажу сам пока присматриваюсь.после всего вывод сам приходит ПРАКТИЧНЕЕ тайота будет.хотя у шариота я думаю аналога по цена\кузов нет.

Автор: FedRom (---.nsib.ru)

У моего отца Спэйс Вагон (европейский Шариот), ездит он на нём уже 10 лет, а когда покупал, ему уже тогда 10 было. Проблем практически никаких не было. Граната один раз развалилась, один раз карбюратор чинили. И это за 10 лет эксплуатации, а машинке уже сейчас 20 лет.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024