AD, расскажи поподробнее какой у твоего отца хайс? какого года и т.п., за сколько брал и где?

MMC Delica vs Toyota Town (Lite) Ace Noah - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: MMC Delica vs Toyota Town (Lite) Ace Noah
Автор: p-k (---.medlux.ru)
Дата:   давно

AD, расскажи поподробнее какой у твоего отца хайс? какого года и т.п., за сколько брал и где?

Автор: AD (---.orient.net.ru)

Хайс 93г.в. , был привезен во Владик, как конструктор. Оформили под документы 86 года. Суперовый (салон темно бордовый велюр), полный привод. Брали в декабре или январе...вобщем около года назад под заказ во Владивостоке за 8000у.е. Вот такой http://auto.vl.ru/catalog_photos/toyota/hiace/toyota_hiace_6015.jpg
Один в один, ток снизу не коричневый, а светло-серый.

на фотке какой-то длинный изображен (super long?)
у тебя такой же? 10-местный что ли, который с 3-мя рядами пасс. сидений?

Автор: AD (195.46.127.---)

НЕТ! Это суперовый хайс, до 8 пас. мест. Сзади всего два дивана. И не у меня это, а у отца. У меня пока ничего нет.

извини, а еще расскажи про него. Удобно вообще на такой ездить? не слишком ли большой радиус разворота и как в городе? ведь даже в стандартный 2-х метровый гараж не залезет. По каталогу высота 205 см
Просто сам думаю купить подобный аппарат, но габариты смущают :-(
(в Москве я)
Вот таун в старом 30-м кузове (не ноах) отлично везде вписывается, ездил на таком полгода - никаких нареканий.

Вот для сравнения
габариты хайса:
4615 x 1690 x 2050
клиренс 170
Минимальный радиус разворота, м 5.3

габариты тауна:
4360 x 1685 x 1985
клиренс 180
Минимальный радиус разворота, м 4.9

Автор: AD (---.orient.net.ru)

Самому за рулем этого аппарата пришлось сидеть 2 раза. Скажу честно, мне после моего Блюберда, машина показалась неловкой и неповоротливой. Но прет как танк. Отец поначалу тоже морщился, но потом привык. Теперь расставаться с ним не соглашается не под каким предлогом. Говорит, что лучшее авто вряд ли найдется на замену Хайсу. Гаражи у нас у всех стандартные, коробки 6Х4. Была проблема - по высоте не входил. Долбили бетон и наваривали ворота. Теперь все ОК! Рядом, кстати, сосед по гаражу взял старенького ТовнАйса 89г., дык он тоже ворота по высоте увеличивал. За год эксплуатации проблем никаких не было. Не давно вылезла одна ерунда - когда включаешь передний привод шла вибрация, мост отключался ток на малых (совсем малых скоростях). Отец голову сломал, хотел уже привода заказывать. Все сервизы объездил. Везде шли в отказ браться за ремонт. Он сам залез, все разобрал и собрал, ничего не нашел, все ОК! Оказалось, что на передке на одном колесе у него резина стоит другая по размеру, отличная от остальных. Вот и вся причина. А машина просто СУПЕР. Осенью картошку копали, что-то около 15 кулей чтоль загрузили за раз. Если там участок садовый или страительство, то тоже вещь незаменимая. Жалко только всякую дрянь в такой салон ставить. Что еще сказать. Жрет около 12-13 литров саляры на сотню. Электропакет полный - электропривод ВСЕГО! (зеркала, сиденья, руль, люки, окни и т.д.) Еще фишка такая прикольная есть (не знаю на других авто не видел, может еще где есть). Дверь в салон, если не плотно закрыть, она сама закрыватся, на электроприводах :) Салон повторюсь, просто Шикарный и ОЧЕНЬ большой! Если ехать на природу с ночевой, палатка не нужна, диваны разлаживаются, можно спать вытянув ноги, как дома на кровати. Ну что еще... Даж не знаю.

Автор: masterrr (---.barak.net.il)

до 90-ых годов были на раме. даже чуть раньше. потом на кузове.

Автор: masterrr (---.barak.net.il)

была у меня делика.очень доволен.ремонт не больше и не меньше тойоты и хонды. а в тайгу--милое дело.лебедка есть--вааще песня.... вообщем доволен.

Автор: ПЫЖ (---.dialup.primorye.ru)

2 andreika Почти везде :)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024