Автор: diamante (---.access.vntc.ru)
Дата: давно
Во Владике Diamante 96 г. можно купить всего за 5000 уев.....ну это так для информации.
А так если тебе его предлагают..., то ожидать можно чего угодно - это мягко сказано. Сама машина просто @!#$ая, но, прежде чем брать нужно очень внимательно смотреть, собственно говоря что берешь, потому что машина мощная, и не думай что в Японии на ней ездили со скоростью до 40 км\ч в щадящем режиме, скорей наоборот летали по полной...
Мне купить Diamante проще паренной репы, всю жизнь на них езжу (уже на 3-м) и знаю что, где, когда,почему...
если ты в Краснодаре (кстати где это?), то я не знаю есть ли у тебя знакомые личности знакомые с Diamantом, или спецы с СТО....
В частности могу перечислить несколько основных косяков возможных:
1. автомат, титропник или обычный- неважно, нужно смотреть на его работу-ВНИМАТЕЛЬНО!!! ибо уже на этой стадии можно засечь что - то нехорошее..
2. двигатель, смотреть его тягу (мощь)- ибо иногда попадаются "тупые" экземпляры, смотреть масло, в идеале взять покататься - проверить расход масла.
3. смотреть электронику- загоняешь на СТО к электрику, эфишнику, - и пусть диагностирует все очень внимательно...может чего - нибудь найдет интересненького...
Ес-но после покупки надо все менять - ремни, свечи, жидкости.
Ну и заливать хороший бензин, ибо Diamante мочу не любит, и в будущем может начать тупить ( загрязняются инжектора - теряется мощь)
про ходовку, кузовщину и т.д. говорить смысла наверное нет...
Ну основные принципы наверное такие, так что удачи.
| |