MMC Diamant, Handa Saber, Nissan Skyline/Gloria и Toyota Windom с 95 2500 сс

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 MMC Diamant, Handa Saber, Nissan Skyline/Gloria и Toyota Windom с 95 2500 сс
Автор: NIGA (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата:   давно

ребята всем привет
вот не могу решить что лучше
* Дёма с 95 г. 2500 см3 - нравиться, но многие утверждают что движка проблемная до небес ....
* Саберы с 95 2000-2500 см3 - нравиться за свой характер и до этого у родителей была Хонда, самый большой проблемой была уена на запчасти и плотная упоковка под капотом в остальном прекрасна!!!
* Виндом с 93 года 2500 см3 - нравиться кузов внешнее ( в отличие от других тоётовских моделей) но в остальном о машине ничего незнаю

Они все подкупают тем что большие мощные и переднеприводные так как у нас горки везде ....

Впринципе есть желание купить Nissan Skyline в 33 кузове или Gloria c 96 года в 33 кузове ...

Буду всем очень благодарен если помогут понять плюсы и минусы каждой машины?
Брать машину просто из за того что нарвиться и все не хочется .....

Re: MMC Diamant, Handa Saber, Nissan Skyline/Gloria и Toyota Windom с 95 2500 сс
Автор: DENVER (217.17.165.---)

Да ты и сам почти ответил на счёт ММС ( движка проблемная до небес ....)
Сам катаюсь на HONDA INSPIRE\SABER машинка класная но есть свои
НО:
"+"
Более чуткое,точное рулевое
Плотная подвеска без раскачиваний на волнах
При одинаковых объёмах движков (2,4 - 2,5л.) конкурентов по ускорению практически нет.
Конкуренты:Ауди А6 , Новая Камри , Марк2 , Скай , Цефиро . От БМВ отрыв был столь медленный, что для того что бы обойти его на корпус надо почти км. хотя чисто теоритически тоже. И всё благодаря тому что движок крутится до 7,500
"-"
При равных размерах с остальными с наружи внутри более тесная (для водителя) с зади места одинаково
Процентов на 10-15 зачасти дороже в сравнении с Тойотой, а что ещё хуже некоторые детали фирм выпускающие не оригинал на Хонду не подобрать, а оригинал хондовский стоит до 50% дороже.
Жестковатые сидения

Как говорится ХОНДА - всё ради скорости

Хотя это сравнение с МАРКом моего друга. При одинаковом состоянии подвесок( почти идеал, т.к. собирались на машинах на море, поэтому перетряхнули почти всё ), Марк более вальяжный подвеска чуть мягче, бывает покачивается там где я пролетаю не шелохнувшись.

Блинннннннннн!!!!! прочитал и удивился , за что я люблю своего INSPIRE, вроде не спортсмен, люблю наоборот спокойную размеренную езду. Бывает разок в неделю дам с места гари и балдею всю неделю да класный он у меня и всё тут.
Ааааа!!! вспомнил -ХОНДА ФОРЕВА, так все хондаводы говорят.

Хотя на счёт дороговизны это надо ещё подумать! Я после покупки всё основательно обновил, да же то, что могло ещё потерпеть. Так 2 года уже катаюсь без вложений. Так что считаю раз в 2 года можно и слегка раскошелится, тем более что машина тебе отплатит за всё.
На счёт остальных тачек тобой перечисленных, так я с ними не сталкивался.

В общем что ты хочешь СПОРТ+КОМФОРТ или КОМФОРТ+СПОРТ решай сам

Re: MMC Diamant, Handa Saber, Nissan Skyline/Gloria и Toyota Windom с 95 2500 сс
Автор: bruce (---.infosco.com)

У меня когда то тоже такой выбор был
Дему не советую. Красивый, большой, мощный, но как че сломается - это пинцет. Мицубиси, если что, на грани банкротства(из за качества) - это о многом говорит.
Инспайр/сабер не юзал не разу - но наслышан, что машина хорошая. Движка надежная, самая мощная из всех (хонда все таки - лучшие моторы), ходовка тоже на уровне, внешний вид отличный, передний привод. Минус - дорого в обслуживании
Марк/чазер/креста - провереные пепелацы. Движка неубиваемая, ходовка такая же. В обслуживании наверное самые недорогие из всех тобой перечисленных.
Скай - хорош, но для меня маловат.
Виндом (на нем я и катаюсь). Я остановился на нем - потому что самый большой из вышеперечисленных (ну кроме диаманта), высочайший комфорт (насколько я знаю, из японок он рекордсмен по плавности хода), передний привод ( во Владике зимой это очень актуально), престижен :)(LEXUS ES300 все таки!!!!), ну и эксклюзивен в своем роде (марков/чазеров/крест как грязи, а хочется выделиться :))), очень надежная ходовка. Минусы - движка не столь надежная как на марках, хотя если следить за ней как надо - будет все пучком( у меня на спидометре 170000, недавно делал диагностику - движок как новый), дороговата в обслуживании (хотя дешевле хонды).
Насчет глории единственное могу сказать - что офигенно комфортный (ну все таки класс повыше будет, чем остальные)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024