MMC Galant - 1.8 GDI 4WD проблемы в эксплуатации???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 MMC Galant - 1.8 GDI 4WD проблемы в эксплуатации???
Автор: Олег (---.dialup.permonline.ru)
Дата:   давно

Привет всем участникам форума!!!

Назрела покупка MMC Galant 1.8 GDI 4WD
Кто юзал подобный аппарат подскажите пожалуйста какие слабые места имеются на что обратить внимание при покупке, какие характерные проблемы бывают после 100тыс.км. пробега? Короче на что готовить деньги :)
СУПЕР ВОПРОС: прочитал про двигатель GDI на www.asjournal.ru за ДЕКАБРЬ 2001 - ЯНВАРЬ 2002 и ужаснулся, НЕУЖЕЛИ ВСЁ ТАК ПЛОХО???
Владельцы галантов отзовитесь!
Из всей этой взрывоопасной смеси: MMC+4WD+GDI меня больше всего беспокоит именно GDI !!!!!!!!!!!

Заранее благодарен за все ответы!

Re: MMC Galant - 1.8 GDI 4WD проблемы в эксплуатации???
Автор: Petroff (195.208.14.---)

посмотри ниже недавно обсуждали, а автомаркет плюс спорт это сборище псевдожурналюг все статьи которых строятся на утверждениях слышал от пети, а ему говорил вася, читать можно, верить процентов на 25. Поищи поиском по форуму по GDI
p/s если щас кто напишет плохое про коробку вызову на дуэль :))))

А при чем здесь коробка?
Автор: evm (---.primorye.ru)

Несколько моих знакомых имели "счастье" купить митсу с GDI. Я всех пытал: - "Ну и как?". И все сказали "Погано". Очень критичен моторчик к качеству бензина.

Re: А при чем здесь коробка?
Автор: ГАЛАНТёр (---.kogalym.ru)

Это понятно. Но в чём выражается эта критичность? Что у них ломается?

Да ни причем :)))

Просто на все посты которые не касаются тойоты я чаще всего читаю ответы: да это такое г...., про ниссан что подвеска слабая, про хонду что движка мудреная, про ммс что коробка дескать ломается у всех, и пишут это взрослые люди зачастую ни разу не эксплуатировавшие эти машины, мне это уже надоело. Сказать про Мицу -- погано, может только человек который привык лить ангрол в двигатель, да ездить на росийской резине, у которого мышление совка, который не понимает что можно получать кайф от вождения, что можно машиной выделятся из толпы этих безликих Карин/Корон, Мицу это настроение, это кайф, это драйв только увы не многим дано это понять.
з.ы. удачи на дорогах и всех благ, искренне

Re: Да ни причем :)))
Автор: Caramba (---.khakasenergo.dimetra.ru)

"Кайф!";" драйв"; "Выделяться из толпы"

Это речи для юношей пылких со взором горящим.
Перелопатил кучу инфы по митцубам. Говорил со спецами;
с ОБЪЕКТИВНЫМИ владельцами.

Вывод один- машина прекрасная, но..... не для наших условий.
Двигатель с балансировочными валами у нас долго не ходит. А ремонтировать его- весьма и весьма..

Так, что бери и получай и кайф и драйв и что там еще...
А мы совки поездим на Коронах.

Уважаемый Caramba

Э нет, не согласен, это машины не для юношей, а для тех кто умеет и хочет ездить красиво даже по таким дорогам как у нас. Что в этой машине не для наших условий?
Покажите мне где у Галанта с 6А11 и 6А12 а именно это самые распространенные движки у Галантов в 5х кузове балансирный вал?
Что с ними случается с этими валами? Еще раз повторюсь: не читайте Вы на ночь Корниенко, пищеварение испортите.

помоему все немного отклонились
Автор: Алексей (---.at.morning.ru)

помоему все немного отклонились от темы, я тоже хочу взять себе галанта 1.8 GDI и меня как и Олега интересует какие конкретно недостатки есть в машине, вопрос к тем кто уже давненько юзает галантов, какие наиболее частые поломки и на сколько дороже обходится ремонт относительно скажем той же короны

В тему:

Вот тут http://www.auto.ru/wwwboards/mitsubishi/0345/102855.shtml

Re: В тему:
Автор: ГАЛАНТёр (---.kogalym.ru)

Я этой литературы перичитал кучу. Хотелось бы услышать мнение реального владельца Галанта 96.....

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024