Люди, кто ездил на MMC Galant выпуска с '96

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Люди, кто ездил на MMC Galant выпуска с '96
Автор: IRQ (81.17.5.---)
Дата:   давно

Очень понравилась машинка - Galant. И пусть говорят, что дизайн у BMW подглядели, я от него просто ... слов нет.

Но почитав различные отзывы, послушав людей юзающих европейские модификации (причем годом помоложе) пришел к выводу, что все с ним замечательно пока не ломается. А кончается, ессно, подвеска. А там всякие рычаги с шаровыми неразборные, амортизаторы безумные, да и самих рычагов раза в три больше чем колес.

Короче хожу, смотрю, расстраиваюсь, чуть не плачу...
Правда ли оно, а?

Re: Люди, кто ездил на MMC Galant выпуска с '96
Автор: KOSER (---.irtel.ru)

Правда, правда. Лучше не плачь, а купи надежный авто. За 1996 г. конкретно не скажу, но 1993 г ничего хорошего ни принес. Был у родственника, он его с радостью на старую Волгу поменял. Хотя механик хороший халявный был. Слишком дорого обслуга выходит.

Автор: Андрей!!! (---.5.79.128-158.STISIN.macomnet.net)

Я наездил уже 12 000 км (общий пробег 95000), пока не жалуюсь, все устраивает, а подвеска у него хоть по констукции и сложная но при этой конструкции долговечная.

Автор: atas (---.admin.chita.ru)

Повторюсь
Я на галанте'93 4,5 года отъездил по всему региону. Тачка - класс!!
Пару раз перетряхнул подвеску и поменял подушки на двигателе и помпу. Это все.
Только продаются такие машины тяжко потом, потому как у кого-то "механик хороший ХАЛЯВНЫЙ" за тачкой не доглядел, она посыпалась, а он по всему свету разнес, типа все, что не Тойота - мастдай. Просто тойотоводов гораздо больше. чем всех остальных, вот они и перекрикивают всех. "ММС - фигня, Хонды - отстой, они не ремонтируются, запчастей нету etc." Купите себе ТАЗик - запчастей вал и ремонтировать легко хыхэхе

Автор: Галант Еб-г (---.etel.ru)

у меня Галашка 88г.в. наездил 60 000, тачка ничем не уступает Тойотам, есть с чем сравнивать, а на дрова можно хоть где нарваться,
P.S. Смотри не на год а на состояние.

Автор: Димыч  (---.pride-net.ru)

У моего знакомого галатн 94г. MU4. Ездит на нем с 98 года... недавно прикупил он себе чайзера 96 в 90-м кузове....и через 3 мес. продал... оставив себе своего старенького галантика!!! Движка у него простая карбюраторная, полный привод... рычаги еще ни один не менял...стойки тоже... Да и похоже на то что и машину он в ближайшее время менять тоже не собирается!!! ))
Я сам езжу на деме 96 г., тоже читал отзывы прежде чем купить, начитался всякого про него, и что сыплеться он как тазик ... и подвеска дохлая... и движка типа оч. капризная... не знаю... езжу пока мало около 6 месяцев... пока тьфу-тьфу-тьфу проблем нет никаких. Тут уже много говорили про выбор авто, я наверно повторю чьи то слова... бери то что нравиться, но смотри состояние авто, ведь японские автопроизводители все находятся примерно на одном техническом уровне и по надежности не сильно уступают друг другу...

Автор: IRQ (81.17.5.---)

Спасибо всем большое за внимание. Убедили, покупаю.
Еще хотел попросить, может кто знает где в инете качнуть кталог с запчастями, лучше б с ценами, хотябы ориентировочными.

Премного благодарен.

Я катался полгода, (+)
Автор: Johnson (212.154.149.---)

Нормальная машина, расход на уровне 10 литров.
Двигло 1.8 прямой впрыск.
Салон-конфетка. Все на месте, все удобно.
каталог видел тут: www.exist.ru

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024