Посоветуйте, где сделать КАЧЕСТВЕННО полную диагностику MMC RVR во Владе?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Посоветуйте, где сделать КАЧЕСТВЕННО полную диагностику MMC RVR во Владе?
Автор: PROFY  (80.89.1.---)
Дата:   давно

Посоветуйте, пожалуйста. Хочу отогнать своего ЯВРа на диагностику (ходовка, двигатель, автомат). Причина: сам разбираюсь слабо, хочется быть уверенным, что с машиной всё в порядке + есть несколько небольших (надеюсь) жалоб. Посоветуй, куда во Владивостоке лучше обратиться? Для меня на первом месте качество и профессионализм. Стоит ли обращаться в фирменный автосервис ММС на Народном проспекте или на Весенней?

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Re: Посоветуйте, где сделать КАЧЕСТВЕННО полную диагностику MMC RVR во Владе?
Автор: JohnnY  (---.primorye.ru)

Не знаю не знаю. Насчёт ходовки - на Снеговой вроде неплохо дела обстоят. Правда, дерут прилично. Есть и подешевле и не хуже. А вот с системой зажигания... Пиехал я к ним с жалобой на плохую заводку (ниже -15 хрен заведёшь - и это бензиновый двигатель 4G63T !). Говорят, такое мы не чиним. Это бензин плохой. Явры к нам пачками ездиют. Но чёрт возьми, ездиют же как-то другие на этой же стоянке! И на 95 бензине. У меня 92 (говорят, лучше зажигается). Короче, если видно, что сломалось - то починят. А если нет (как у меня - лампочка CHECK ENGINE не горит) - то всё в порядке. Блин, щас сам буду всё делать.

JnY

Автор: KDA (---.vladivostok.ru)

А что за сервис на Народном проспекте? Я знаю только на Снеговой, а на Весенней, говорят, давно закрылся.

Автор: sonnyser (---.primorye.ru)

едь в EFI центр на гоголя

Точно, ошибся. На Народном магазин. Писал им запрос, вот ответ:
Уважаемый Дмитрий.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и внимание к нашему бизнесу.
По интересующим Вас вопросам, Вы можете связаться с СТО ММС по следующим телефонам:
ул.Снеговая 3 "А" - 20-71-71,
ул.Шоссейная, 2 (ст.Весенняя, 28 км.) - 38-57-42.
В случае необходимости покупки СЗЧ, Вы можете посетить наш магазин, который находиться на ул.Народный пр-кт 43/2 (район Хлебозавода),
тел: 25-06-73.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением,
менеджер отдела СЗЧ
Клаус Александр.

У меня так же. При -15 заводится с трудом. А на бензине 92 действительно лучше заводится. Там где на 95 с 5 попытки, на 92 с 2-3.

А они только по EFI, или и по всему остальному тоже спецы?

?

Автор: Spider_Alex (---.dvo.ru)

Ну да, насколько я знаю, Мицубиси-Сервис делает хорошо, специалисты там весьма, и текучести кадров не наблюдается. Но не за всё берутся. На Весенней они есть.

ЗЫ. Возможно, я предвзят, так как лично знаком с частью персонала. Но ребята они - что надо. Я их уважаю, хотьи за мою старенькую Тойоту они не взялись :0)

Вместо рекламы -
www.vladmmc.newmail.ru - там и телефоны есть

Re: А они только по EFI, или и по всему остальному тоже спецы?
Автор: def (212.16.201.---)

Не знаю где нормально, но на гоголя точно 100% НЕ ВЗДУМАЙ. По опыту своему сужу не хрена не сделали, и пока я у них "толкался" 30мин. 4 человека с монтировками кидались, ведать отблагодарить хотели.PROFY написал(а):
>
> ?
>
>

Автор: JohnnY  (---.primorye.ru)

У меня там тоже знакомый есть, однако.... с топлиной системой и зажиганием у них слабовато.

JnY

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024