Если бы ясновидцы додумались прочесть начало ветки, где написано rvr z т.е. бензин, автомат и т.д.

С чего начать тюнинг движки MMC RVR - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ну блин здесь не ясновидцы сидят.
Автор: spad (---.afn.ru)
Дата:   давно

Если бы ясновидцы додумались прочесть начало ветки, где написано rvr z т.е. бензин, автомат и т.д.

Re: С чего начать тюнинг движки MMC RVR

Он при сегодняшнем раскладе жрет около 13-15 литров!

Цена спора 1000$ т.е. надо уложиться примерно в эту сумму.

эк удивили!
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Если хотите спортивный разгон, а покупаете минивэн, то как это назвать? Есть же малышки ЖТ класса, е мое, а то купят овчарку, и хотят чтоб она ласкалась как кокер- спаниэль и на охоте была как борзая

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Не, наоборот купят болонку а хотят чтобы рвала как кавказец

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

>>Если бы ясновидцы додумались прочесть начало ветки, где написано rvr z т.е. бензин, автомат и т.д.

Если автор темы еще бы маленько вчитывался в то что сам пишет.....
С каким спорт гиром заезд???? Я понял что у тебя РВР Z 1.8 на АКПП, но с кем заезд????
На такой машине рискуешь слить всем ЯВРам даже дизелю )))

купи байк 400ссm - сделаешь всех даже без тюниха!!!
Автор: Lukich  (---.polarnet.ru)

а так - бла-бла-бла... ввалишь бабок без толку и машину еще запорешь... там и так ресурс остаточный непонятно какой

Автор: spad (213.59.240.---)

Короче говоря понял одно - народ толком незнает что пишет. Вопрос был задан - с чего начать тюнинг конкретного авто! (что заменить, поменять и сколько это будет стоить) не надо говорить что этот рвр не спорт кар, я это сам прекрасно знаю, но я так же знаю людей которые из таких вот тачек путем вложения денег делали неплохие аппараты.
2Evgeny - эта машина бралась не для гонок изначально, речь идет о том что если подвернулась возможность сделать из нее более менее приличную машину (я думаю 50 лс. можно вполне добавить за не большие деньги), а собак рекомендую оставить себе если не умеете говорить по существу.
А то получается судя по высказываниям - вот скай его можно тюнинговать, а вот корона\карина\королла туда нельзя лезть! Тюнить можно все!
2Lukich - не 4 колеса лучше.

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Хочешь порвать Спортгира, ну,ну
1 А) с места или Б) на максимальной скорости?

2 Тех характеристики оного спортгира знаешь? то бишь к чему стремиться самому?

3 В зависимости от п.1 и параграфов А.и Б. тюнинг.

4 если п.1 пар. А) лучшее залезть в редуктор моста и заменить пару. если 4ВД буде в ДВА раза дороже. Движек ММС перенастроить на тягу с низов- чтож, попробуй ИМХО косарем баков тут и не пахнет.

5 если будешь трубы хромировать впускные и выпускные(изнутри естессно), глушак калибра танка и прочую лабуду исполнять, ЖЕЛАЕМЫХ КОБЫЛ не поймаешь низачто.

6 если рваться на максималке-расклад похожий.

Про спортгира с которым бодаться собрался так ни чего и не сказал

Подсчитай экономическую выгоду оного мероприятия. УДАЧИ.

Спрошу то незнаю что.
Автор: ММС (---.91.tck.ru)

spad

Ты откуда такой вылез? Несешь всякую охинею да еще и людей здешних обсираешь.....
Научись правильно формулировать вопрос, получишь нормальный ответ.

Для меня твой вопрос звучит примерно так, "ХОЧУ НА СВОЕМ РВР ПОРВАТЬ КАКОЙ ТО ТАМ СПОРТГИР, СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ"

Незнаю известно ли тебе что СПОРТГИР идет в разных комплектациях. На него ставятся как минимум 4 типа моторов и два типа коробки передач. Так какого ты хочешь порвать????

На своем имеешь шансы гонятся разве только с дизелем. Если хочешь порвать более мощный, готовься к замене своего мотора.
1.8 самый слабый из линейки моторов, на него нет никакого тюнинга дабы форсировать калеку негоже.

Если хочешь порвать, ставь закись, других способов нет. Выиграешь заезд, выкинешь мотор, а на выиграные деньги + еще маленько добавить, купишь нормальный 4G63, а если еще разоришься, то можно сразу с турбиной.

ЗЫ// Прежде чем писать "тюнить можно все" надо определится с самим понятием тюнинг.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024