Формат дисков для MP3

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Формат дисков для MP3
Автор: Carn (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Народ, думаю взять себе проигрывать эмпэшек. Сразу вопрос - если писать себе диск/минидиск в этом формате, как должны располагаться файлы? Есть ли правила, как, например, данные только, скажем, 160 килобит. Подерживается ли организация папок (каталогов), или все файло просто валятся в корневой? Подскажите, плиз, кто имел дело. Или дайте наводочку на ссылку, а то что-то поиск не работает.

Re: Формат дисков для MP3
Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

Битрейт большинство аппаратов поддерживает от 32-64 до 320 кб.
В корень все валить не нужно, создавай сколько угодно папок, с определенными оговорками конечно.Есть уровень вложенности, у разных аппаратов он разный, но хватает ЗА ГЛАЗА.
Тэги пока читаются только на английском, и только первые,(т.е 30 знаков)вторые тэги читаются только последними моделями Дживисов.
Там знаков больше сотни.
Формат большинство аппаратов поддерживает не только мп3 но и Wma.

Вот и все.
Спрашивай, если что.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Если "музон" однотипен, предпочитаю все в корень свалить и "рэндом" включить. Да даже и не однотипен, все равно (иногда) на "рэндоме" бывает классно, когда какая-нить Danuta сменяется на Rammstein. :)
Только вот особо любимые песни приходится в отдельную папку дублировать. Ибо если слушаешь сейчас 10-ю, а хочется 98-ю... не знаю, у меня приходится палец натирать переключая.
Привет!

Ясно. Спасибо. А акромя тэгов название песен тоже по-аглицки? И поддерживаются ли длинные имена?

Автор: EDik (213.24.188.---)

У разных аппаратов по-разному
Смотри описание в магазине. Одни читают по английски и только определённое кол-во букв, другие могут и по-русски но чаще всего кол-во букв меньше. Кстати как и кол-во вложенных папок у всех бывает разным.
Удачи на дорогах
ED(86)

Автор: Серый крестовод (---.krsn.ru)

А какие модели (или производители) могут по-русски читать?

Автор: Диман на МАРКЕ (81.176.210.---)

Эксплуатирую МП3 уже 7 месяцев, сменил уже3 модели только из-за внешнего оформления. играет хорошо но если сравнивать на хорошей аапаратуре разница между хорошим СД и МП3 чувствуется не в сторону МП3. Хотя для машины самое то, я вставляю диск на 3 дня, там 6-7 часов и слушаю постоянно, радио для меня сейчас отсутствуе, т.к. те же песни можно взять за 80 рублей диск, что и на радио. и вообще этому проигрывателю пофиг что ты туда засунул, главное чтобы формат был именно МП3 а не другой, например видео. так что рекомендую. новосибирск

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

Я вообще поражаюсь......(To Серый крестовод и не только)......

вы вообще читаете, прежде чем писать?
Все выше написано уже, неужели в лом почитать двадцать строчек?

а как насчет VQF формата-?
Автор: гость (212.154.175.---)

-

Пасиб. Мне супер-пупер качество не слишком-то и нужно. Ровно как дицибелы. Главное - чтобы бухтело что-то отличное от магнитофонных кассет и не отвлекало от постоянной смены дисков в городском потоке. Да и хондовский живой звук без дополнительной звукоизоляции не слишком-то даст почувствовать разницу битрейда 128 и 320 кбит. ИМХО наслаждаца качеством надо в спокойной обстановке - для меня собственная безопасность превыше.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025