Автор: fenix (---.helios-net.ru)
Дата: давно
Вообщем, когда ставишь на охрану либо снимаешь, лампочки подсветки дверей (т.е. когда дверь открыта загораются, стоят только в передних дверях внизу справа) загораются и лампочка на приборной доске тоже (та что если двери открыты загорается). И все мигает в так с миганием габаритов. :)
Есть провод от сигнализации белый который должен садиться на массу когда открываются двери. Прикрутил я его той лампочки на приборной доске. Вроде все работает двери открываешь - орет. На конце от лампочки не масса появляется а где-то 1 вольт. К этой лампочки на один вход постоянно +12 подается а второй садиться на массу когда двери открываются. Вот к нему я и подключался.
Так вот после того как я этот отключил все стало нормально. Из этого сделал вывод что тот провод, вход в сигнализацию, во время, в такт с миганием габаритов садиться сигнализацией на массу в результате как будто бы двери открываются.
Это что за такая херня ? Кто нить с такой фигней сталкивался ? Мож кто подскажет че надо сделать чтоб все правильно зафунционаровало ?
Выход пока вижу только один садит этот провод через слаботочное реле.
| |