Нужен совет по установке сиг MS-360(400), есть один прикол, спецы ответьте ! (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Нужен совет по установке сиг MS-360(400), есть один прикол, спецы ответьте ! (+)
Автор: fenix (---.helios-net.ru)
Дата:   давно

Вообщем, когда ставишь на охрану либо снимаешь, лампочки подсветки дверей (т.е. когда дверь открыта загораются, стоят только в передних дверях внизу справа) загораются и лампочка на приборной доске тоже (та что если двери открыты загорается). И все мигает в так с миганием габаритов. :)

Есть провод от сигнализации белый который должен садиться на массу когда открываются двери. Прикрутил я его той лампочки на приборной доске. Вроде все работает двери открываешь - орет. На конце от лампочки не масса появляется а где-то 1 вольт. К этой лампочки на один вход постоянно +12 подается а второй садиться на массу когда двери открываются. Вот к нему я и подключался.

Так вот после того как я этот отключил все стало нормально. Из этого сделал вывод что тот провод, вход в сигнализацию, во время, в такт с миганием габаритов садиться сигнализацией на массу в результате как будто бы двери открываются.

Это что за такая херня ? Кто нить с такой фигней сталкивался ? Мож кто подскажет че надо сделать чтоб все правильно зафунционаровало ?

Выход пока вижу только один садит этот провод через слаботочное реле.

Re: Нужен совет по установке сиг MS-360(400), есть один прикол, спецы ответьте !
Автор: Vladimir [Khabarovsk] (194.84.248.---)

если я правильно понял - то тебе просто надо сделать диодную развязку и все

Good Luck, Vladimir
http://auto.fareast.ru/estima

Эммммм. А подробнее мона ? (-)
Автор: - (---.helios-net.ru)

:)

Знание радиотехники - есть.

Re: Нужен совет по установке сиг MS-360(400), есть один прикол, спецы ответьте ! (+)
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Мужики! А поставить MS самому возможно? Именно на калдину. Посоветуйте! Или если есть описание? дайте!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Я сам поставил. Поставил часа за 4 (+)

правда еще автозапуск остался. Ну и косячок см выше :).

Ставить просто..... Если руки дойдут, хочу руководство по установки написать мож кому поможет.

Если че пиши....помогу :)

Re: Нужен совет по установке сиг MS-360(400), есть один прикол, спецы ответьте ! (+)
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Ага! Давай пиши! Я только хочу в Москву заказать сигналку, у нас тут нету. Как напишешь, отпиши в форуме.

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Позже напишу. А ты как купишь можешь черкануть вопросы отвечу, схемы там еще есть вышлю....

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024