За сколько реально взять Marino/Ceres, 3-7 лет и где лучше брать?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 За сколько реально взять Marino/Ceres, 3-7 лет и где лучше брать?
Автор: ai95 (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

День добрый, уважаемые.

Хочется взять безпробежную Marino/Ceres (с движком GE, можно механику) до 7 лет и при этом ужложиться в ~$4000. Сам я в Новосибирске.

1) Как думаете - реально? Если нет, то во сколько реально?

Еще:

2) Реально ли взять БЕЗпробежную во Владике?
3) Стоит ли ехать в Японию, если хочется взять именно без пробера по россии?
4) Если брать в японии, то как это это сделать не выходя из дома (т.е. через кого, чтобы не кинули и выбрать смогли машину без серьезных косяков)?

Буду благодарен за помощь.

На все вопросы - нет. Фантастика. (-)
Автор: Oleg-Sentia  (---.access.vntc.ru)

--

Re: На все вопросы - нет. Фантастика. (-)

1) тогда за сколько реально и где?
2) это понятно.
3) почему не стоит ехать, если ее больше негде взять кроме как в японии?
4) есть же множество посредников - почему бы не воспользоваться их услугами? Я не могу сам выбраться ни во владик ни в японию.

Re:
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

1. ты в каталоге смотрел марины и цересы? - они выпускались с 92 по 97 года и все!
т.е. ты хочешь взять машину 96-97 года, которая идет в таком же кузове как у твоего друга 92 года? А не лучше ли подобрать другую модельку - помоднее... ?

2. по выше описанным причинам марина-церес 96-97 года во владе - редкость (их покупают в основном девушки, а для тех внешность машины и понт - важнее всего), т.к. спроса на них почти не стало.

3. из япки тебе может и привезут... ищи конторы, которые занимаюца этим, т.к. частникам давать деньги - может оказаться чреватым (никаких гарнтий, что тебя не кинут нету! хотя большинству людей это не нужно - у них автомобильный бизнес, а не тебя-кидальный)

Re: За сколько реально взять Marino/Ceres, 3-7 лет и где лучше брать?
Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

За одной машиной ехать во Владик, а тем более в Японию - нет никакого резона - слишком дорого встанет.

Посмотри у нас, в Н-ске. Выбор машин то офигенный. Походи по рынку, присмотрись что по чем.

А сидя за компом в инете и просить слезно - продайте задешево хорошую машинку - детский лепет.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Re:

Никто слезно и не просит.

>> т.е. ты хочешь взять машину 96-97 года, которая идет в таком же
>> кузове как у твоего друга 92 года?

что-то я не помню чтобы я про своего друга говорил. Нет у меня никакого дуга, я из соображений таможенных пошлин хочу возрастом не старше 7ми лет - только и всего.

Я что-то не понимаю - вы что-ли между срок читаете? Никто не говорит о поездке в японию за одной машиной - ежу понятно, что это бессмысленно. Я говорю - заказать кому-нить, что возит эти машины десятками, причем не частнику, а конторе, которая этим занимается.

Короче, мне нужно купить Марину/Церес БЕЗ пробега по России за 4000 или около того (ну 4200 макс). Более того - я за ней не поеду, потому что не могу (ни в японию, ни во владик). Я вас, как нормальных людей спрашиваю, какие могут быть варианты? - вы ничего дельного пока не ответили.

Попробую еще раз объяснить
Автор: Oleg-Sentia  (---.access.vntc.ru)

Реальная цена на сегодня Цереса-Марины на рынке Владивостока около 4500. Причем расходятся такие машины оч хорошо.
Исходя из этого я не вижу причины вообще продавать такую машину за 3300 чтоб она тебе встала в Новосибирске в 4000.

Реально за 5200. Ну может 5000.

Я сегодня с таможни забрал Цереса 96 года, 1.6 литра так он был продан еще корабль не отправлялся из Японии. За 4400.
Машина была с реальным пробегом 110т с аукциона с оценкой 3.5.

На рынке в худшем состоянии убитости (а не полировки кузова) стОит дороже.

Олег

Re: Попробую еще раз объяснить

2 Oleg-Sentia:

Понял. Спасибо за ответ. (А то тут big stone утверждал, что нет на них спроса...)

Тогда дургой вопрос: реально ли взять что-нибудь дургое также без пробега, небольшое по размеру и больше по соотнощению вес/мощность за все теже 4000-4200 в новосибе?

И попутно: ОК, если подкопить денег до 4800-5000, то уже за эту сумму стоит ли брать именно церес-марино или что-нибудь поинтересней есть? Интересует маневренная машина, желательно легкая и досточно мощная, можно (или даже нужно) с механикой. Что можете посоветовать?

С другой стороны... может наплевать на маневренность (габариты) в пользу мощности? Марк 2/Чейзер можно взять за ~5000?

Я на самом деле, не до конца определился что я хочу, но явно не кололлу, не корону, не старлет и т.д. и т.п., а что-нить поинтересней... Церес/Марино мне нравятся своей спортиностью и 4мя дверьми + 165 лошадей при весе в 1100кг... Сам я невысокий (~175).

Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

Попробую повторить еще раз.

Съезди на рынок, ты ведь в Н-ске живешь...

Люди приезжают из других городов, не зная что им нравится и что им хочется. И тем не менее - всегда уезжают довольными своим приобретением.

Машин на рынке великое множество как по количеству так и по моделям. Походи, посмотри, поговори с продавцами. Много интересного рааскажут (если чего сам не знаешь).

Тут в форуме - слова, слова, слова..... А там глазами увидишь, руками потрогаешь, посидишь-примеряешься, ручки-кнопочки понажимаешь...

Так и определишься - к чему душа больше лежит.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Ны рынок обязательно съезжу. Не думаю, что буду что-либо там брать, т.к. хочу без пробега, но посмотреть - согласен, надо.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024