Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dsl.sndg02.pacbell.net)
Дата: давно
Бери Церес, не пожалеещь (если хорощий попадется). От марины отличается только фарами и стопарями. Если есть возможность только 1,6 литра - разника между 4А(1,6 л) и 5А (1,5 л) - заметная. Советую взять простой ДВС 4АФЕ (1,6 литра) а не 4А ЖЕ (твин кам). Во первых, хватет за глаза. Во вторых ест меньще, надежнее намного и тяговитее на нижних оборотах - не надо движку напрягать - можно ездить довольно экономично. Один из самых надежных яп ДВС - кстати 1,5 года отъездил - 92 год после покупки сменил привод, 1,5 года - неисправностей не возникало. Не было даже мысли о том, что это могло сломаться. Супер аппарат. (Продал в связи с отъездом) Куча наворотов как на серъезных авто - отделка салона, качество обшивок дверей внутри и снаружи. Мой рост - 183 - в самый раз, но в зимней шапке ездить было не удобно. Немного наврал - у меня 2 лампочки в стопаре сгорели - дорогие каждая 80 руб (без цоколя). О машине остались лучшие воспоминания. У меня расход был всегда 11 литров по городу (зимой так же, если снега не по колено. Кстати, по льду и снегу - лучше чем на джипе :) у жены расход был меньше 10 (не знаю как, по началу сам не верил)
| |