У меня когда едешь, начиная со скорости где-то 30 км.ч раздаётся гудение спереди,слева. По мере нарастания скорости гудение увеличивается. Грешу на две вещи ,либо подшибник либо колесо.Если пасмотреть на колесо то видно неравномерный износ резины с внутренней стороны колеса.
Подскажите пожалуйста как точно определиться в чём дело и почему неравномерно изнашивается колесо.Спасибо.
Re: Гудит (Mark 2)
Автор: Влад Н-ск (217.70.115.---)
Дата: давно
проверяй ступичный подшипник, подвеску (шаровые, яйца, рулевую).
Не забудь глянуть на генератор. У меня примерно там же был "сверчек" при поездке в холод. После ремонта генератора и ГРМ с роликами ушло. Проявлялась неисправность так же при холодном старте двигателя - несколько секунд двигатель подсвистывал.
Автор: Максим (Питер) (213.87.44.---)
-
Автор: krohotnii (193.232.195.---)
почти наверняка это ступичный подшипник....
...вопрос какой......иногда кажется что правый а оказывается левый ))))
машину на подъемник и покрути колеса....все станет ясно....
...насчет генератора думаю вряд ли....для такого шума как я субъективно понял твое объяснение генератор должен быть убит напрочь....
....и сделай же наконец сход-развал(резину не будет жрать и подшипник мучать) и глянь всю подвеску(сайленты, стойки стабилизатора, шаровые)
Автор: Максим (Питер) (213.87.44.---)
Так я блин спрашиваю ,как проверить ступичный подшибник?При чём тут сверчок,при чём здесь посвистывает,я же говорю что явно гудит в колесе,может колесо.