Автор: MetallicA (---.121.dialup.westcall.net)
Дата: давно
Доброго здоровья всем!
Такая тема
Дружбан отъездил на своей старой вектре чуть больше года,поднакопил бабла и решил брать иномару ,но вариантов не много типа у него было,обратился он тогда ко мне ,Говорит Санек помоги че купить то???! Я говорю в силу своего опыта,не возьмешь ты нормальную иномару за эти баблосы,копи дальше....,а Димас хочет брать уже... ,не ждать типа .
А я собирался брать в сентябре чисто правильный руль ,уж круты они зараза,хотя сам на всяком фаршмаке всю жизнь гоняю...и с павым рулем дело не имел.Ну и говорю ему:Покупай на пр. энэргетиков(Санкт-Петербург) Mark-2!!!
Как раз по деньгам в тему ,да и тачка п....ц! Все в ней есть!!!!
Короче купили! Чуть не офигели вместе! Круто! ! !
...Самое печальное: (не успели даже обмыть ) - Звонит :Сань подойди на ул.Художников ,Я в.....я В Шаху...
Прихожу: Вошел ей левым боком в ее правый ,короче не разъехались...хотя место вроде нормально,всю жизнь там проезжаем...
Вобщем продает он ее,говорит не сяду больше в твою "правильную" машину.Послал меня в ж..у...А мне что делать?,очень хотел купить к сентябрю что нибудь правое. А теперь и не знаю,Mondeo чета брать не хочеться...Не ужели справо так опасно ездить!????? Помогите блин ,Успокойте,а то так хочеться НАВОроченного Японца! Спасибо ВАМ Заранее Большое,Буду ждать ответов...
| |