Друг Mark-2 Разбил !

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Друг Mark-2 Разбил !
Автор: MetallicA (---.121.dialup.westcall.net)
Дата:   давно

Доброго здоровья всем!
Такая тема
Дружбан отъездил на своей старой вектре чуть больше года,поднакопил бабла и решил брать иномару ,но вариантов не много типа у него было,обратился он тогда ко мне ,Говорит Санек помоги че купить то???! Я говорю в силу своего опыта,не возьмешь ты нормальную иномару за эти баблосы,копи дальше....,а Димас хочет брать уже... ,не ждать типа .
А я собирался брать в сентябре чисто правильный руль ,уж круты они зараза,хотя сам на всяком фаршмаке всю жизнь гоняю...и с павым рулем дело не имел.Ну и говорю ему:Покупай на пр. энэргетиков(Санкт-Петербург) Mark-2!!!
Как раз по деньгам в тему ,да и тачка п....ц! Все в ней есть!!!!
Короче купили! Чуть не офигели вместе! Круто! ! !

...Самое печальное: (не успели даже обмыть ) - Звонит :Сань подойди на ул.Художников ,Я в.....я В Шаху...
Прихожу: Вошел ей левым боком в ее правый ,короче не разъехались...хотя место вроде нормально,всю жизнь там проезжаем...
Вобщем продает он ее,говорит не сяду больше в твою "правильную" машину.Послал меня в ж..у...А мне что делать?,очень хотел купить к сентябрю что нибудь правое. А теперь и не знаю,Mondeo чета брать не хочеться...Не ужели справо так опасно ездить!????? Помогите блин ,Успокойте,а то так хочеться НАВОроченного Японца! Спасибо ВАМ Заранее Большое,Буду ждать ответов...

Re: Друг Mark-2 Разбил !
Автор: bobik, Novosibirsk (217.70.124.---)

К любой машине нужно привыкнуть. Я, отъездив 2 года на УАЗе и 4 на ВАЗ-09, почувствовал себя немного не в своей тарелке в ПЕРВЫЙ день, когда гнал только что купленного Спринтера с барахолки домой. Действительно, сначала габарит не чувствуешь. Я на первой же площади с круговым движением притерся передним левым литым диском к бордюру клумбы посредине площади. Потом долго (сравнительно) привыкал к расположению колес ( сначала к правым, затем к левым). Это чтобы проехать по перемычке между двумя ямками. Ну а сейчас привык к машине настолько, что иногда даже складываю зеркала, чтобы поместиться в просвет между стоящими на перекрестке машинами.
Я бы не стал продавать Марка, хотя если верить приметам ...

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

с пулей в голове ваще опасно, UDAFF.COM рулит.

Истина где-то рядом ®

Автор: AlexTT (---.cns.ru)

Вся сибирь и весь дальний восток ездит на машинах с правым рулём. Легковые и грузовые. Так что бери нормального японца и забудь про мондео и прочую шняготень. А к машине, если ты не тупень привыкнешь через два дня максимум.

Аналог Mark-2 по ОСАГО
Автор: sergant (---.kraftway.euro-tel.ru)

Люди, кто нибудь по ОСАГО за Марка получал денежку? Какой аналог берут для расчета? Мне в Москве, уроды, взяли цены от Camry (говорят согласно методике НАМИ по каталогу выбирают американскую машину). Я им пытался доказать что лучше взять Lexus, но они уперлись, боятся лицензию потерять... А ктро будет учитывать цены от Тойота-центра?

Re: Аналог Mark-2 по ОСАГО
Автор: markovod (---.ipmce.ru)

конечно получал несколько раз в меня тетки "целовали" (я на марке тогда ездил)

Автор: mscorp  (---.ugansk.sibintek.net)

http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=7&i=308519&t=308519

Honda - forever !!!

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024