Дмитрий, посмотри вот здесь: http://cefiro.nonpc.ru/forums/viewforum.php?f=1 Там есть ответы на все

Помогите с выбором- Mark или Cefiro - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Помогите с выбором- Mark или Cefiro
Автор: RSD  (80.242.79.---)
Дата:   давно

Дмитрий, посмотри вот здесь:

http://cefiro.nonpc.ru/forums/viewforum.php?f=1

Там есть ответы на все вопросы 8-).

Автор: Эрнст (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Кстати, на Цефиру мне ставили Волговские амортизаторы. После доработки подошли, как родные. А вообще, наши амортизаторы и стойки подходят ко многим "японцам" если иметь мозги и руки растут из нужного места. Так что Vasil ты не прав. А на счет подвески, так наша организация занималась поставкой "японцев" и в свое время мы были удивлены тем, что на "Ниссаны", в том числе и на Цифиру нам после поставки через 3 месяца заказывали стойки, причем летом!

Стойка - это не подвеска
Автор: Vasil-SURGUT (212.233.78.---)

Стойки в принципе все одинаковые, а вот рычаги в паре с поворотными кулаками и штангой стабилизатора ты от волги не поставишь. Опять же когда Вы ставили волговские "стойки"-не меняли наверное опорные подшипники. Стойка-тупой гидравлический прибор.

Re: Самого сильно беспокоит
Автор: Vasil-SURGUT (212.233.78.---)

У меня симптомы таковы. Когда машина холодная рывков вообще нет, проедешь метров 200 появляется сильный рывок, просто чувствуешь резкое ускорение в течении доли секунды. После движения в течении 20 минут рывок почти пропадает, но это так достаёт!!! Ведь в небольшом городе и ехать особо некуда, поэтому машина полностью не прогревается. Бороться я с этим не буду, просто не возьму больше цефиру A32, говорят в 33-м кузове уже другая коробка-без толчков. Считаю, что в новых машинах такого нет, и не является это конструктивной особенностью, как все говорят.
Вообще японца без косяков ещё не видел. Спрашивал у владельцев леворуких "максим" - никаких толчков (правда 3л. двиг.).
Думаю также, что толчок не является косяком коробки-это простая разрегулировка натяжения тормозной ленты, которое регулируется элементарно, если знать где. С качеством масла тоже связано-чем масло гуще-тем толчок меньше, ощутил при двух полных заменах минералки на синтетику.

Re: Стойка - это не подвеска
Автор: Эрнст (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Опорный подшипник, разумеется не меняли; Подгоняли сам амортизатор отходили по нашим дорогам около 50 000 км. Пдобным образо поступали с Терселом, Марк 2 (от 2109 стойки)

Автор: БИК (---.iks.ru)

Не думай!!! Бери Cefiro. Отъездил 4 года, поменял только помпу, ну и передний привод.

Автор: Dmitry (---.eniseynet.ru)

А как на счет расхода?
Говорят на двухлитровом еле в 13 влазееш - по городу?

или Cefiro

у меня вот не работат датчик детонации на 2 литрах, так где то 15 литров по городу. А с исправным датчиком, если не летать , пуча шар, то как раз литров 12-13 будет.

Сергей.

Re: или Cefiro
Автор: Dmitry (---.eniseynet.ru)

А толчек между первой и второй передачей присутствует?
Если да- то как думаеш устранять и во сколько это обойдется?
C ув.

Re: или Cefiro

Ты посещал рекомендованный мною сайт? Там про толчок 8-) всё написано подробно. У меня он незначительный, а при прогретой коробке и вовсе малозаметный.

Сергей.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024