Автор: Four (---.seb.ru)
Дата: давно
Для меня этап пройден :))
Если в двух словах, то так:
На мой взгляд, обе машины хороши. Серьезно.
Хонда мне больше нравится, но и дороже она.
Так что тут главное помнить, что с покупкой машины всё только начинается. Если денег достаточно на обслуживание Хонды, почему бы и нет. А вот если есть желание (необходимость) сэкономить на обслуживании (ремонте), то лучше Маркообразную Тойоту. Кстати, расход бензина у Тойоты при прочих равных условиях поменьше будет. Затрудняюсь точно сказать на сколько, думаю процентов на 10 минимум.
Вот вам мой отзыв, по сути попытка дать ответ на заданный вопрос.
http://reviews.auto.vl.ru/honda/saber/6361/
Немного я там ошибся (в Хонде фильтр салона есть, а в Марке воздуховоды к ногам задних пассажиров присутсвуют, - я написал, что нет ни того, ни другого), но редактировать отзыв нельзя, к сожалению.
Кстати, если попадется машина с какими-то незамеченными дефектами (коробки, подвески и т.д.), их исправление в случае с Хондой наверняка выйдет в разы дороже, чем то же самое с Тойотой.
Я не пугаю. Просто хочется, чтобы человек делал выбор, осознавая возможные перспективы.
Думаю, что сравнивать Tourer V с атмосферным Сабером несовсем коректно. Турбированная машина всяко резвее будет. Но и дороже своего атмосферного аналога - во всем.
А вообще, на турбированных никогда не ездил, так что умничать не буду.
Удачи!
| |